MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-19, 07:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 拖放開新分頁
文章發表於 : 2003-07-17, 17:20 
最近玩MyIE2發現他有個還不錯的功能,就是可以將連結使用拖放的方式來開啟一個新分頁,不知道FireBrid是否有Extention可以有類似的功能啊..不然有時要開新分頁還要去按Ctrl鍵很討厭

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-17, 17:32 
灌tab-extension這個xpi
不就可以設定了嗎?
你可以設定開所有的連結都一律使用new tab...
像我個人是設定成用滑鼠中鍵開啟的連結一律用new tab...

比起來用拖放的方式還太麻煩了點..... :wink:

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-17, 17:51 
離線

Or 站大推薦的 Mouse Gestures
viewtopic.php?t=1091

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-19, 11:46 
Anonymous 寫:
灌tab-extension這個xpi
不就可以設定了嗎?
你可以設定開所有的連結都一律使用new tab...
像我個人是設定成用滑鼠中鍵開啟的連結一律用new tab...

比起來用拖放的方式還太麻煩了點..... :wink:

以前我也是設定所有連結一律開啟New Tab,不過畢竟不是所有情況都要開,所以就不這樣設..
不過我找不到如何使用滑鼠中鍵來開啟的設定說?

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-25, 22:42 
離線

MyIE2也是我目前的瀏覽器,
而拖一開啟新分頁的功能也相當實用,
不過這個功能似乎一直沒有辦法在Mozilla核心的瀏覽器下使用......

我目前發現一個比較方便的方法,
那就是先按下Ctrl後再用滑鼠點連結,
就能夠把該網頁開啟在新分頁,雖然要多案一個鈕,
不過並不算太麻煩!

其實MyIE2是個很棒的瀏覽器,
不過可惜核心是IE...... :(

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-25, 22:51 
Mozilla 按中間鍵就可以可起新分頁,比起 MyIE2 還要拖過去方便多了
一個只需要按一下,另一個不但要按一下還要移動滑鼠
相比之下勝負就很明顯了吧
另外,滾輪可以代替中間鍵,除非是真正兩鍵式沒滾輪的滑鼠
不然會認為 MyIE2 開新分頁方式比 Mozilla 好用的人,真的是好勤勞呀 :)

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-25, 22:54 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

以前我也是設定所有連結一律開啟New Tab,不過畢竟不是所有情況都要開,所以就不這樣設..

mozilla內建就有這個功能了...
看看tab設定的最上層吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-25, 23:12 
離線

受教了 :D
速度果然快上許多!

不過我的滑鼠中鍵是滾輪,
按起來不太習慣 :shock: ......

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-26, 00:06 
離線

再請教一下,能夠把Tab的位置移動到畫面的下方嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-26, 00:09 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

Jiayou 寫:
再請教一下,能夠把Tab的位置移動到畫面的下方嗎?

可以的,Advanced Tabbar就有一項可以設定...
不過放在上面比較好歐...
滑鼠移動距離比較小

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-27, 11:57 
離線

kakeru 寫:

mozilla內建就有這個功能了...
看看tab設定的最上層吧

我是用Firebird 0.6,沒有看到這個選項說~不過最重要的是,我發現是因為我使用的IntelliPoint軟體把滑鼠中鍵設成連按兩下,所以在FB or Mozilla 中不管怎麼按就是不會開新分頁.. :shock: 現在總算是解決了~
不過想問一下哪裡可以找到All in one gestures 的使用說明,功能太多了,很難玩

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章