MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-05-03, 21:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2003-08-25, 07:50 
我之前是玩0.6.1p的,在about:config裡的過濾器輸入字串就會幫你找出來。
後來我為了比較好的UNICODE支援
(見http://forum.moztw.org/viewtopic.php?t=1335

換了0.6.1,但是過濾器變成擺飾了!怎麼會這樣?

附帶一問有人知道「網址列自動完成」的功能在哪裡設定嗎?

(碎碎念:我看我該在這裡註冊了... :roll:

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2003-08-25, 16:54 
Anonymous 寫:
我之前是玩0.6.1p的,在about:config裡的過濾器輸入字串就會幫你找出來。
後來我為了比較好的UNICODE支援
(見http://forum.moztw.org/viewtopic.php?t=1335
換了0.6.1,但是過濾器變成擺飾了!怎麼會這樣?
先說,我不確定你的「擺飾」是不是我在MF0.6.1遇到的狀況。
我這邊是,如果不小心先點到了任一道,就沒辦法以鍵入「enter」來啟動執行。
這時我只能在輸入行內,按滑鼠右鍵出現內容選單,再移至「select all」,
神奇地,它就開始有動作了!不妨試試看 :wink:

在這裡容我多問一下,您說之前都是用0.6.1+,而我在0.6.1+都會遇上很頭痛的bookmarks問題,也就是有時若二次執行同一目錄裡的書籤,可能就會使它消失,不會自動出現列出單。這很困擾我,請問您有沒有遇到相同問題、且,是如何解決的?
我很喜歡用0.6.1+,但就是bookmarks會出現問題而不得不放棄回到0.6……

附帶一問有人知道「網址列自動完成」的功能在哪裡設定嗎?
這裡的「自動完成」是說,它會自己接文字在網址列中嗎?我只能找到出現下拉式選單對應行、精準與較大相容,的設定項。

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2003-08-25, 19:11 
離線

在這裡容我多問一下,您說之前都是用0.6.1+,而我在0.6.1+都會遇上很頭痛的bookmarks問題,也就是有時若二次執行同一目錄裡的書籤,可能就會使它消失,不會自動出現列出單。這很困擾我,請問您有沒有遇到相同問題、且,是如何解決的?
我很喜歡用0.6.1+,但就是bookmarks會出現問題而不得不放棄回到0.6……

我的狀況是:無論0.6.1還是0.6.1p常常是我在書籤選單做一些移動、加入、刪除的動作,書籤目錄開起來,就關不回去了.....問題是什麼都沒顯示,但是就是顯示「已展開」的狀態.....真夭壽 :x

同樣的狀態也曾發生在書籤列的目錄,但是書籤列至少可用用右鍵選擇關起來。

我提到的自動完成我在Mozilla 1.4找到了,就是在網址列輸入時,後面的會自動幫你補在網址列上 8)

先謝謝你的TIP,待我裝回FB 0.6.1試試。

現在用的是Mozilla 1.4 雖然各方面趨於完美,但.....少了FB那種可實驗的精神 :wink:

我還是想要FB....... :cry:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2003-08-25, 19:22 
離線

先說,我不確定你的「擺飾」是不是我在MF0.6.1遇到的狀況。
我這邊是,如果不小心先點到了任一道,就沒辦法以鍵入「enter」來啟動執行。
這時我只能在輸入行內,按滑鼠右鍵出現內容選單,再移至「select all」,
神奇地,它就開始有動作了!不妨試試看 :wink:

剛剛重裝0.6.1(好快啊!燃燒吧!火鳥! :twisted: )。
多謝你的分享,真的有用,關鍵在於選擇「全選」過濾器中的文字他就會醒來跟你過濾... :?

這...這是個什麼樣的BUG? :roll:

不過確定了,FB並沒有像Mozilla 1.4一樣有urlbar.AutoFill...殘念 :(

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章