MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-19, 14:57

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : ><''首頁被綁架
文章發表於 : 2003-08-26, 21:23 
我到kkman的主網啊
網頁沒支援就算了
竟然綁架我首頁
我沒用瀏覽最後一次造訪的網頁之類的設定唷
救我~~~ :cry:

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-08-26, 23:18 
只有 ie 才會被綁架吧

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-08-27, 09:26 
=_=那請你解釋我的情形吧...
我現在是砍掉重灌

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-08-27, 12:42 
我用 Firebird 連去你說的 kkman 首頁,不但可以正確顯示,也沒有被綁架的問題

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-08-27, 13:44 
Anonymous 寫:
=_=那請你解釋我的情形吧...
我現在是砍掉重灌
……我覺得,應該是您先解釋您的情形。
這的確有些讓人匪夷所思,所以我很有興趣想瞭解詳情。
您所謂的「綁架」是……什麼樣的情況?請描述一下吧。

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-08-29, 17:40 

首先..連進去後上面那排連結按了都沒有反應
接下來我就關掉視窗
再開一次後畫面依然是kkman的
重複好幾次都這樣
後來我就殺掉在重灌fb嚕 :oops:

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-08-29, 17:41 

接下來我就關掉視窗
重複好幾次都這樣
後來我就殺掉在重灌fb嚕

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-08-29, 21:04 
離線
[網站管理員]
頭像

Anonymous 寫:

接下來我就關掉視窗
重複好幾次都這樣
後來我就殺掉在重灌fb嚕 :oops:

... "上面那排連結" 我是不清楚你指的是什麼啦
不過"再開一次畫面依然是KKMan"的, 會不會只是因為你裝了什麼可以在關閉後重新開啟上次最後網頁的東西啊.... 我記得有這個選項

還有你也po太多次了... 8)

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Baidu [Spider] 和 83 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :