MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-18, 12:02

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006-02-28, 23:49 
離線

請教各位前輩
目前有些認證頁面仍然以IE為主
非IE的軟體皆無法認證進入頁面
所以
想請教
我的FF書籤裡面的網頁
要如何複製到IE裡面的我的最愛
這樣
就不用再一個一個加入到IE
謝謝

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-28, 23:50 
離線

呃...
誰幫我拿棉棉...
我那個來了... :oops:

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X Mach-O; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050922 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-03-01, 00:35 
離線
頭像

你是在找這個嗎?
FireIE
我沒有用過,你要自已試一下喔!

還有樓上的意思是???

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060207 Firefox/1.5.0.1 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-03-01, 00:48 
離線

peeper 寫:
你是在找這個嗎?
FireIE
我沒有用過,你要自已試一下喔!

還有樓上的意思是???

能不能請 Nelson 把那篇發到「輔助小程式」區啊?放到那裡感覺上應該會比較好找。
viewforum.php?f=37

PS. 我想樓上的意思是說... 這個問題跟她那個一樣,一個月來一次啦~
不過如果 erube 是帥哥的話,那就要他自己解釋他是什麼意思啦~

書籤轉換相關討論可見:
viewtopic.php?t=12079
viewtopic.php?t=11523

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-03-01, 10:52 
離線
頭像

coolcd 寫:
能不能請 Nelson 把那篇發到「輔助小程式」區啊?放到那裡感覺上應該會比較好找。

可以直接轉嗎 @@ 我似乎沒那權限。
一文多貼又不太好意思,可以的話就請有權限的人幫我個忙吧 m(_"_)m

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-03-01, 11:10 
離線

Nelson 寫:
coolcd 寫:

可以直接轉嗎 @@ 我似乎沒那權限。
一文多貼又不太好意思,可以的話就請有權限的人幫我個忙吧 m(_"_)m

一篇用來分享檔案、一篇論壇討論用,
我認為這應該蠻合理的,不需要不好意思啦~
真的不想一文多發,也可以直接把原來討論串第一篇複製一份去「輔助小程式」,
再修改原來的第一篇,放個鏈結到「輔助小程式」裡的發文。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-03-01, 11:18 
離線
頭像

coolcd 寫:
真的不想一文多發,也可以直接把原來討論串第一篇複製一份去「輔助小程式」,

轉好了。下次請直接 PM 給我(or 其他版主),雖然我每天都會抽時間上來,但是不太可能每篇都進來看..> <"

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060215 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-03-02, 10:29 
離線
頭像

josesun 寫:
coolcd 寫:

轉好了。下次請直接 PM 給我(or 其他版主),雖然我每天都會抽時間上來,但是不太可能每篇都進來看..> <"
辛苦了……圖檔你有用RSS嗎? :?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-02, 18:24 
離線

FX直接匯出的檔案IE讀取時會發生錯誤
必須用下列方式才能轉碼成功

Fx匯到IE
用Fx匯出書籤
將匯出的檔案用筆記本開
另存新檔>編碼選擇 ANSI
另存的檔案即可用IE匯入

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-02, 20:27 
離線

介紹一個小程式: IeZilla
也是國人自己寫的
http://ku.myftp.org/goods.htm
往下拉一點就能找到了

完全支援Unicde
日文or簡體名的書籤轉換也不會有問題

書籤也支援 IE <-> Fx 雙向轉換

FireIE 雖然也很好
不過沒有支援上面兩個功能對我而言挺麻煩的...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.13) Gecko/20060416 Firefox/1.0.8
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案