MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-24, 00:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 有關下載的問題
文章發表於 : 2003-11-27, 15:40 
我在公司及家裡都有裝firebird
但是遇到下載的問題則是不相同

公司是win2000+firebird 0.7
下載沒啥問題

家裡是winxp+firebird 0.7
幾乎不能下載
尤其是壓縮檔(zip,rar)

本想從工具→選項→下載→變更處理方式 做設定
卻發現"變更處理方式"之選項為反白,根本不能點選
請問各位大大如何處理呀

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-27, 22:42 
離線

請問是同一個網站嗎? 如果是的話, 請說說看詳細情況
如果不是, 這裡有相關討論

引言回覆:
本想從工具→選項→下載→變更處理方式 做設定
卻發現"變更處理方式"之選項為反白,根本不能點選
請問各位大大如何處理呀

圖檔

下面的"對此檔案...處理方式"勾選了才會在變更處理方式內找到唷

圖檔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-28, 23:37 
Mask大哥
您的畫面是在win2000對吧

我在WINXP上,下載的messagebox上的"確定"根本就是反白不能按
更不用說下載了
即使在"對......處理方式"上勾選也是一樣
傷腦筋耶!!!

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-29, 00:02 
「睡」先生,您在「下載」設定視窗中的「處理下列型態…關聯的程式」裏看得到您要選擇的 .rar, .zip 等檔案類型嗎? 還是說即使選了這些檔案類型,「變更處理方式」的按鈕仍然無法選擇?

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-29, 08:53 
今天利用GOHST將原本最乾淨的系統灌回去(因為要更換顯示卡)
結果發現一切都正常了

不但可以正常下載了,上下捲動軸也有了(本來沒有),和realplayer 8.0 的支援也正常
可以線上聽廣播及音樂了(本來不行,可能是我原本裝realoneplayer)

我在想是不是可能電腦中毒阿

不知道是不是有人和我一樣的情況阿

反正解決就好了,不用再依靠ie那種濫東東了

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-29, 14:57 
離線

睡 寫:
Mask大哥
您的畫面是在win2000對吧

我在WINXP上,下載的messagebox上的"確定"根本就是反白不能按
更不用說下載了
即使在"對......處理方式"上勾選也是一樣
傷腦筋耶!!!

喔喔...不是耶, 我是用 xp
應該跟作業沒關係, 可能動到什l設定了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-01-05, 20:47 
:D 找到這個外掛:mtypes.xpi

回頂端