MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-26, 18:59

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2004-02-18, 23:07 
我是用 slackware linux
firefox 0.8
和macromedia提供的plug in
有人有跟我一樣的問題嗎?

雖然不會很嚴重但是有點煩
有沒有什麼好建議

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2004-02-19, 00:28 
離線

呃, 跟 slackware 完全不熟, slackware 裡的程式都是自己編譯出來的嗎?

我想應該要先詢問一下 slackware 社群裡其他使用者的經驗,
確定一下這是不是該 distribution 普遍的問題, 如果不是, 那麼問題就出在自己的系統了。

祝好運囉! : )

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2004-02-19, 19:18 
ulbt 寫:
呃, 跟 slackware 完全不熟, slackware 裡的程式都是自己編譯出來的嗎?

我想應該要先詢問一下 slackware 社群裡其他使用者的經驗,
確定一下這是不是該 distribution 普遍的問題, 如果不是, 那麼問題就出在自己的系統了。

祝好運囉! : )

直覺不是slack的問題
因為我都是用別人編譯好的套件
不然也都是官方的

我想你說的是gentoo吧 slackware也都是安裝編譯好的套件

~ ~; 也許等到真的很煩得時候再說吧 哈哈

謝謝^^

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2004-02-20, 00:15 
離線

another fan 寫:
直覺不是slack的問題
因為我都是用別人編譯好的套件
不然也都是官方的

我想你說的是gentoo吧 slackware也都是安裝編譯好的套件

啊?Slackware 不也是要 from scratch 嗎?不知道從何而來的印象...

Mmm, 我記得 Mozilla* 需要的東西基本上都是自己整個包好的,
(我不是很確定, 比如說, Mozilla* 視窗 layout 的呈現好像就會受 WM 影響??!!)
如果開 Flash 會當掉, 我第一個會做的是下載巨大媒體官方的 Flash 重裝...

another fan 寫:
~ ~; 也許等到真的很煩得時候再說吧 哈哈

嘿嘿, 來來來!歡迎加入 Debian, Debian 安裝升級最方便... q:

(聽說 FreeBSD 安裝套件的方式也不賴,
不過小弟還未有機會一親芳澤就是了,
FreeBSD 的用戶們請別嗆聲我啊! ^^; )

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 真抱歉
文章發表於 : 2004-02-21, 17:00 
哈 還是怪怪的

btw
:D 其實我從debian套到 slackware的

覺得debian有點太複雜了
雖然在安裝和升級套件上 真的很方便
但我還蠻喜歡slackware精簡的設定
而且有slapt-get代替apt-get就很夠用了