MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-19, 14:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010-03-09, 02:52 
離線

奇怪 之前 安裝的firefox 版本 都沒這問題 有人 知道 問題在那裡嗎 ? 謝謝

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 GTBDFff GTB7.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2010-03-09, 08:37 
離線

我可以開啟哦~~您是出現什麼問題呢??

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2010-03-09, 13:02 
離線

akong: 謝謝你的回覆 今天把防毒試關一下 終於能打開 會和防毒 有關嗎? 之前從未有這現象 且我從firefox 3.X Beta 就開始用 也沒有因為防毒而打不開 IE 反而能正常開, firefox3.6 前一兩天都打不開 我是因為電腦異常 重灌window XP 也更新到SP3 重新安裝新版firefox 3.6 才產生這問題

anyway, 謝謝你的回覆, thanks

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 GTBDFff GTB7.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2010-03-09, 15:59 
離線

你的防毒是什麼呢??卡巴嗎??
之前好像就會有因為卡巴造成firefox開不了等等狀況,不知道是否跟你的一樣

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2010-03-13, 11:51 
離線

akong:謝謝你的回覆 經過我的測試 是防毒擋下來了 我把 firefox 解除後 重安裝 還是同樣問題 我用的是norton 防毒 我把防毒關閉後 網頁就可以打開了 但這個動作只要做一次 就行 奇怪的是 我之前安裝的版本 都沒遇到這問題 藉此反應 讓大家參考 (不知為什麼 其他網頁沒問題 唯獨www.cnn.com出問題 剛好我是設cnn 為首頁) 再次謝謝你 take care

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.2)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案