MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2017-09-19, 21:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時





發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008-07-19, 19:27 
離線

註冊時間: 2005-01-22, 13:14
文章: 13
我發現如果網站貼了大量圖片...
firefox 3 沒有完全顯示...IE 就沒有問題

這是什麼問題?


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-19, 19:33 
離線
[網站管理員]

註冊時間: 2005-01-02, 05:49
文章: 3219
試試看這串討論。

火狐後的文字問題

_________________
【Firefox 有問題請先看這裡】
回覆文章的建議
萬用自我檢測除錯大法 for Firefox
完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.14) Gecko/20080420 Firefox/2.0.0.14 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-28, 00:37 
離線

註冊時間: 2008-07-11, 15:45
文章: 4
angus203 寫:
我發現如果網站貼了大量圖片...
firefox 3 沒有完全顯示...IE 就沒有問題

這是什麼問題?

我的也是會發生這種問題

就是大量圖片的時候就會出現一開始前面都ok 到後面就會出現

(網頁貼的是JPG的圖檔)

圖片出不來 不然就是出現一些的情況

但是文字的情況就都沒問題呢 並不會說有出現不完全的情況

用IE去看同一個網頁 圖片顯示也都沒問題 ˇ ˇ

只有用火狐才會有這情況 >"< 害我懷念起上個版本了....


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-28, 08:12 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

註冊時間: 2004-11-05, 02:30
文章: 1378
來自: Pac Land
Makodosin 寫:

就是大量圖片的時候就會出現一開始前面都ok 到後面就會出現
(網頁貼的是JPG的圖檔)

 您的問題跟上面那一位的問題是不一樣的,如果要在頁面上顯示一大堆大體積圖片,還要求後面的圖片不逾時的話,可以試試看進入 about:config 頁面,將下面這個鍵值:

 network.http.keep-alive.timeout

設定成 3000 或是更大的數值,它原本的預設值是 300,單位是毫秒,所以 3000 毫秒就是 3 秒鐘。

_________________
我只是路過的~~~
因為路上不平,
所以......被抓進去填 XP


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.2pre) Gecko/2008072605 Firefox/3.0.0.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-28, 10:51 
離線

註冊時間: 2002-01-08, 12:49
文章: 234
不知道這個問題有沒有關係?
http://www.kaspersky.com.tw/KL-Download ... nloads.htm

上面是台灣卡巴代理商的下載區,2009版的KAV和KIS都只看的到說明文件和何處購買,可是改用IE看的時候,就可以看到主程式下載的圖示和LINK。

firefox 看不見,且移到該處也都空白一片,請問這是Fx的問題?還是他們自己程式碼寫的有問題呢?(今天剛跟他們反應,所以還不知道對方的答案)


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-28, 12:24 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

註冊時間: 2004-11-05, 02:30
文章: 1378
來自: Pac Land
DD 寫:
…可是改用IE看的時候,就可以看到主程式下載的圖示和LINK。firefox 看不見,且移到該處也都空白一片,請問這是Fx的問題?還是他們自己程式碼寫的有問題呢?…

 您的問題跟上面那兩個圖片的問題相比,看起來也不是同一個原因,KAV 網頁上那個秀不出來的按鈕是一個 Flash 檔案,它的程式碼如下:

代碼:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="114" height="27">
<param name="movie" value="http://www.kaspersky.com.tw/image2008/kisdownload.swf">
</object>

 這裡面看起來有點問題的地方除了它沒宣告 Flash 的 MIME type 外,它還用了「clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000」這個 GUID 來嵌入 Flash 元件,然而這個用法卻是指向 Windows 登錄檔中「HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\AllowedControls」下面的 IE 元件控制項,換句話說,這種方式並不符合 NPAPI 標準,有可能是 IE only,甚至是 Windows only 的網頁撰寫方式。

 小弟不是這方面的專業,以上有誤處還請大德指正。

_________________
我只是路過的~~~
因為路上不平,
所以......被抓進去填 XP


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.2pre) Gecko/2008072705 Firefox/3.0.0.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-28, 12:52 
離線

註冊時間: 2008-04-18, 15:22
文章: 14
講白一點就是,Firefox無法妥善的處理object Tag,不過其實這跟ActiveX有關就是了;所以如果那個網頁要避免成為IE Only的話,就要再加上embed Tag。

不過這一切都跟原來的問題沒什麼關係就是了…


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-28, 14:11 
離線

註冊時間: 2008-05-16, 23:47
文章: 21
:?: :?: :?:
圖片太多,會無法顯示,
到底是網站問題?
還是firefox 本身的問題?
到現在還是不太理解?
到底他們知道這個問題嗎?


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-28, 19:33 
離線

註冊時間: 2008-06-18, 06:50
文章: 31
路人乙 寫:
Makodosin 寫:

就是大量圖片的時候就會出現一開始前面都ok 到後面就會出現
(網頁貼的是JPG的圖檔)

 您的問題跟上面那一位的問題是不一樣的,如果要在頁面上顯示一大堆大體積圖片,還要求後面的的話,可以試試看進入 about:config 頁面,將下面這個鍵值:

 network.http.keep-alive.timeout

設定成 3000 或是更大的數值,它原本的預設值是 300,單位是毫秒,所以 3000 毫秒就是 3 秒鐘。

這個設定有用~
之前經常遇到多圖片逾時的情況
設定成 3000後改觀了不少 :lol:


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.1) Gecko/2008072622 Firefox/3.0.1 (tete009 SSE PGO)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-28, 20:20 
離線

註冊時間: 2008-07-11, 15:45
文章: 4
路人乙 寫:
Makodosin 寫:

就是大量圖片的時候就會出現一開始前面都ok 到後面就會出現
(網頁貼的是JPG的圖檔)

 您的問題跟上面那一位的問題是不一樣的,如果要在頁面上顯示一大堆大體積圖片,還要求後面的圖片不逾時的話,可以試試看進入 about:config 頁面,將下面這個鍵值:

 network.http.keep-alive.timeout

設定成 3000 或是更大的數值,它原本的預設值是 300,單位是毫秒,所以 3000 毫秒就是 3 秒鐘。

我把設定改成4000了(也改過5000)

可是 還是一樣沒辦法顯示全部的圖檔

5千讀取超~~久 但是 還是沒出現圖片呢


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-28, 21:00 
離線
[MozTW 版主群]

註冊時間: 2005-12-01, 01:29
文章: 388
路人乙 寫:
您的問題跟上面那一位的問題是不一樣的,如果要在頁面上顯示一大堆大體積圖片,還要求後面的圖片不逾時的話,可以試試看進入 about:config 頁面,將下面這個鍵值:

 network.http.keep-alive.timeout

設定成 3000 或是更大的數值,它原本的預設值是 300,單位是毫秒,所以 3000 毫秒就是 3 秒鐘。

依照 MozillaZine 上的說明,此數值的單位是秒而不是毫秒。^^


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008072015 Firefox/3.0.1 (tete009 SSE PGO)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-28, 21:15 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

註冊時間: 2004-11-05, 02:30
文章: 1378
來自: Pac Land
Holy 寫:
依照 MozillaZine 上的說明,此數值的單位是秒而不是毫秒。^^

 那就太讚了,設成 3000 要將近一小時以後連線才會逾時呀!

_________________
我只是路過的~~~
因為路上不平,
所以......被抓進去填 XP


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.2pre) Gecko/2008072705 Firefox/3.0.0.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-14, 22:06 
離線

註冊時間: 2005-07-18, 15:36
文章: 8
路人乙 寫:
Holy 寫:
依照 MozillaZine 上的說明,此數值的單位是秒而不是毫秒。^^

 那就太讚了,設成 3000 要將近一小時以後連線才會逾時呀!


我也有此問題....

另外我設定到60000

也一樣....

使用firefox就會有此問題

但使用Ie Tab後

就可以了

firefox應該早點找到解決法 才對呀....

不然我們這一大群的支持者

發生這樣的問題

一下用firefox

一下又要轉為ie

實在很不方便


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-14, 22:09 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

註冊時間: 2004-11-05, 02:30
文章: 1378
來自: Pac Land
avan 寫:

一下用firefox
一下又要轉為ie
實在很不方便

 我想你可能要提供一下案例網址~ =_=(←嚴肅)

_________________
我只是路過的~~~
因為路上不平,
所以......被抓進去填 XP


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.2pre) Gecko/2008081305 Firefox/3.0.0.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-21, 14:09 
離線

註冊時間: 2005-01-13, 00:34
文章: 5
先用這個解法也不會很麻煩
viewtopic.php?p=131949#131949


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 6 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
© moztw.org, Mozilla Foundation
MozTW,Mozilla 台灣社群