MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 23:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2011-03-30, 18:05 
[color=#0040FF]TO:Kresion

真感謝你的回覆^^
是呢!FF4有些部分的確讓人很失望><

請問...你用了coolcd的方式暫且是沒問題的
那..不知上新浪微博...博友的大頭貼可以顯示嗎?^^"
另外,字型已經改變,除了臉書網站外,其他網站的字型都沒問題嚕?^^

TO:coolcd
真感謝你分析的好清楚^^
不知你有遇過其他網站會有圖片無法顯示的狀況嗎?
像微博就是呢!@@
[/color]

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-TW; rv:1.9.2.16) Gecko/20110319 Firefox/3.6.16

引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-30, 23:12 
離線

To: 訪客(藍色字體)
嗯= =
新浪微博...博友的大頭貼
因為我本身沒有在使用 所以不知道呢 抱歉@@
其他網站目前好像也都沒問題了 是沒有很多網站會這樣啦
之前看到有的 應該也是它們語法指向"zh"才會吧
如果再有異狀再回報上來囉

To: coolcd
好的了解= =
我也想不通是誰的錯哈
總之希望 Facebook 下次有更新時 網頁語法能指向"zh-tw"..
或者是 Firefox 能針對此問題有良好的預設值更新囉
火狐加油(汗)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-30, 23:40 
離線

>新浪微博...博友的大頭貼可以顯示嗎

新浪的問題,之前是在自己微博第二頁以後看不到圖,後來變成別人。
現在修好了。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-08-22, 21:14 
訪客 寫:
我的也是有相同問題!!
想換回火狐3.6耶~
剛剛改了東西還是一樣
而且亂碼一樣沒消失~

還是建議先使用3.6版,問題真的比較少~~~~~~~~~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.2.20) Gecko/20110803 Firefox/3.6.20 ( .NET CLR 3.5.30729)

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 62 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :