MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-24, 07:02

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2012-01-07, 18:43 
離線

一定要關flash?
找不出原因嗎?
納網站有flash動畫 不就都當機....
巴哈等等之類的
當機到現在已經過7~8天了....

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.7 (KHTML, like Gecko) Chrome/16.0.912.75 Safari/535.7
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-01-08, 01:07 
離線
[網站管理員]
頭像

breek537 寫:
一定要關flash?
找不出原因嗎?
納網站有flash動畫 不就都當機....
巴哈等等之類的
當機到現在已經過7~8天了....

因為Flash的問題不是每個人都會發生,所以還不確定出在哪裡。
(事實上 Flash 問題實在太多了,有些還是 Adobe 才能處理的問題)

請測一下這個方法,有些人有效。

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.7; rv:11.0a2) Gecko/20120106 Firefox/11.0a2
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-01-08, 01:50 
離線
頭像

巴哈有人說這次的FLASH版本都會當
11.2 B3 一樣會當機的話
建議改裝舊版

我天天掛在巴哈超過十小時,還是活的好好的
今天去NICONICO聽歌也沒什麼事

另外IE跟火狐的FLASH是分開的
可以完全移除後
再安裝同一版本試試

FLASH是Adobe的
樓主可以寫封信去跟他們talk..talk..

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:10.0) Gecko/20100101 Firefox/10.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-01-08, 04:07 
是指寫信要求ADOBE改善
還是寫信要求FIREFOX向ADOBE求援
?_?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:9.0.1) Gecko/20100101 Firefox/9.0.1

引用回覆  
文章發表於 : 2012-01-08, 04:56 
離線
頭像

訪客 寫:
?_?

問:Mozilla Firefox在微軟的WINDOWS內運行有問題
是火狐找問題,還是微軟找問題

答:火狐

Adobe的FLASH在火狐內運行有問題於WINDOWS作業系統下
是火狐找問題,還是Adobe找問題,或者是叫微軟抓問題

答:還是火狐

我想這是你要的答案吧..

好吧..
Mozilla Firefox加油~

若是舉的例子太爛
別打我..

突然想到Linux系統下有多少人當機??

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:10.0) Gecko/20100101 Firefox/10.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-01-08, 09:34 
天邪翼 寫:
訪客 寫:
?_?

問:Mozilla Firefox在微軟的WINDOWS內運行有問題
是火狐找問題,還是微軟找問題

答:火狐

Adobe的FLASH在火狐內運行有問題於WINDOWS作業系統下
是火狐找問題,還是Adobe找問題,或者是叫微軟抓問題

答:還是火狐

我想這是你要的答案吧..

好吧..
Mozilla Firefox加油~

若是舉的例子太爛
別打我..

突然想到Linux系統下有多少人當機??

照這個邏輯....Adobe也可以用相同的話來回答我...
我是怕我直接去跟Adobe抱怨,他們會把我當神經病....
遇到問題無法解決而求助,沒什麼好奇怪的....
尤其當別"人"沒問題但自己有問題時更是如此
最後....看來忠言總是逆耳呀

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:9.0.1) Gecko/20100101 Firefox/9.0.1

引用回覆  
文章發表於 : 2012-01-08, 12:51 
離線
頭像

訪客 寫:

所以這就叫互踢皮球 XD??
如果會當機也可以用TeamViewer或UltraVNC給版上網管群測看看
網管不是有在徵會當機的電腦
我不清楚有沒有徵到

什麼地方忠言逆耳 0.0?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-01-08, 13:12 
天邪翼 寫:
訪客 寫:

所以這就叫互踢皮球 XD??
如果會當機也可以用TeamViewer或UltraVNC給版上網管群測看看
網管不是有在徵會當機的電腦
我不清楚有沒有徵到

什麼地方忠言逆耳 0.0?

其實...天邪翼兄你幾乎完全沒理解到我的話呢
好吧,算我講的不夠清楚
我本來是想說你的說法是不對的
然後那個特別引號起來的"人"是指FIREFOX
只是把我所訴說的這種態度用人來形容(算是我畫蛇添足吧....)
其實應該是FIREFOX主動去與ADOBE"了解"這個問題
畢竟目前五大瀏覽器裡面似乎只有FIREFOX有問題
難道不該是FRIEFOX該主動?
如果這種狀況有人來跟我抱怨叫我修正,我假想我是ADOBE我也會哭笑不得
我自己本身是沒遇到這問題的
倒是對FF效能比較有意見...不過這不在討論之列

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2012-01-08, 13:19 
巴哈喔.......沒當耶

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:10.0) Gecko/20100101 Firefox/10.0

引用回覆  
文章發表於 : 2012-01-08, 13:25 
另外google chrome裡面有內建google改過的flash plugin,
firefox可以拿來用,說不定會有差。

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:10.0) Gecko/20100101 Firefox/10.0

引用回覆  
文章發表於 : 2012-01-08, 14:18 
離線
頭像

訪客 寫:
其實...天邪翼兄你幾乎完全沒理解到我的話呢
好吧,算我講的不夠清楚
我本來是想說你的說法是不對的
然後那個特別引號起來的"人"是指FIREFOX
只是把我所訴說的這種態度用人來形容(算是我畫蛇添足吧....)
其實應該是FIREFOX主動去與ADOBE"了解"這個問題
畢竟目前五大瀏覽器裡面似乎只有FIREFOX有問題
難道不該是FRIEFOX該主動?
如果這種狀況有人來跟我抱怨叫我修正,我假想我是ADOBE我也會哭笑不得
我自己本身是沒遇到這問題的
倒是對FF效能比較有意見...不過這不在討論之列

我的觀念就只有非火狐主手開發的程式
該只能請原開發者修正
你認為我的說法不對
我是覺得依附者要去修正配合主體
不是主體去修正配合依附者
就像微軟作業系統下有千百種的軟體
微軟會去鳥每一個軟體來去做UPDATE嗎

版上大家也是在想辦法解決
從以前開始來這,FLASH好像一直都是火狐的痛處

至於其它瀏覽器是不是都沒問題
我不清楚
因為我沒在瀏覽其它瀏覽器的討論區
也不清楚其它瀏覽器有沒有像火狐這樣子的討論區

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-01-08, 15:14 
天邪翼 寫:
我的觀念就只有非火狐主手開發的程式
該只能請原開發者修正
你認為我的說法不對
我是覺得依附者要去修正配合主體
不是主體去修正配合依附者
就像微軟作業系統下有千百種的軟體
微軟會去鳥每一個軟體來去做UPDATE嗎

版上大家也是在想辦法解決
從以前開始來這,FLASH好像一直都是火狐的痛處

至於其它瀏覽器是不是都沒問題
我不清楚
因為我沒在瀏覽其它瀏覽器的討論區
也不清楚其它瀏覽器有沒有像火狐這樣子的討論區

你所說的是以開發者的立場而言
當然,開發者是有它的道理在
但現實是,使用者是不會在乎那麼多的
對多數使用者來說他可能只看到firefox上與flash的搭配所產生的問題或不穩定
而且對這些使用者來說,換一款瀏覽器是最容易且有效率的事
這麼說對於無營利的firefox或許不太厚道
但若firefox單以開發者的思維來行事
下場就是面對使用者的流失(前幾天才有ff與chrome市佔率的新聞呢)
除非firefox不在乎使用者數,堅持以這樣的思維行事,那我也沒話可說
只是這樣的堅持可以帶來多少好處呢?
我並不清楚firefox開發的理念為何
但這樣的思維肯定對任何理念都不會有正面意義

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2012-01-08, 17:38 
離線

鬥嘴重要? or 幫助使用者解決問題重要?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.0; rv:10.0) Gecko/20120105 Firefox/10.0 SeaMonkey/2.7
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 110 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案