MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-20, 04:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011-03-24, 23:16 
今天更新完之後
無法直接按 "+" 開啟空白新分頁

有試過重新安裝、停用所有附加元件、停用佈景主題
可是都沒有用
請問有人有遇到相同的問題嗎?
要如何解決呢?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-TW; rv:1.9.2.16) Gecko/20110319 Firefox/3.6.16

引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-25, 00:27 
我的電腦也是..作業系統是Win 7 32 bit
有沒人可以解惑一下阿

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-TW; rv:1.9.2.16) Gecko/20110319 AskTbPTV2/3.11.3.15590 Firefox/3.6.16 GTB7.1

引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-25, 09:14 
我也是呢,有點傷腦筋,我是windows xp

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.2.16) Gecko/20110319 AskTbPTV2/3.11.3.15590 Firefox/3.6.16 ( .NET CLR 3.5.30729)

引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-25, 11:24 
我的電腦也是fiefox3.6.16 作業系統為win7 32位元院
firefox自行更新完畢後,發現無法開新分頁
實在很不方便...

有人有解決方式嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-TW; rv:1.9.2.16) Gecko/20110319 AskTbPTV/3.11.3.15590 Firefox/3.6.16

引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-25, 16:19 
小弟我也是啊,殘念...

還好還有 IE9 能用

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-TW; rv:1.9.2.16) Gecko/20110319 AskTbPTV2/3.11.3.15590 Firefox/3.6.16

引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-26, 18:23 
我也是,請問有無解決方法呢....?
現在用起來,超級不習慣的。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-TW; rv:1.9.2.16) Gecko/20110319 AskTbPTV2/3.11.3.15590 Firefox/3.6.16

引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-27, 03:44 
我也是在最近一次自動更新之後就開不了新分頁了!

搜尋一下,發現可能是附加元件的問題,

我就試了一下,發現”PANDORATV TOOLBAR”

這個東東是之前沒有裝過的,

這次更新忽然跑出來,

然後,把它停用,就ok啦~

:)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.9.2.16) Gecko/20110319 Firefox/3.6.16 ( .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C)

引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-29, 11:26 
我的新分頁也有問題;不過參考了bbaadd的解決方案,

開啟工具裡面的附加元件,停用 "Ask Toolbar",併重新開啟firefox

問題即可解決!!如果各位網友遇到同樣問題,可以試著停用一些附加元件,尤其是toolbar

註: 我的Firefox 3.6.16, 電腦系統 win7 32bit 旗艦版 service pack 1

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-TW; rv:1.9.2.16) Gecko/20110319 Firefox/3.6.16 Foxy/1

引用回覆  
文章發表於 : 2011-09-09, 09:46 
樓上,回覆正解,感謝。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.2.22) Gecko/20110902 Firefox/3.6.22 ( .NET CLR 3.5.30729)

引用回覆  
文章發表於 : 2012-06-20, 14:55 
果然是toolbar

我是安裝完kmplayer後,跑出kmplayer的toolbar

結果firefox 3.6.28就無法開新分頁,

移除kmplayer的toolbar就好了~~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Firefox/3.6.28 GTB7.1 ( .NET CLR 3.5.30729)

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: