MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-25, 06:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2012-08-01, 15:51 
13 14 對Flash支援真的很爛,我已經開始改用並習慣GOOGLE了,雖然我對FireFox還沒有完全失去希望,但是這樣下去,等我習慣Goolge 我看我也會放棄FireFox了...

什麼問題!?
還用說嗎?Flash 跑就當,玩遊戲玩到一半當,開網頁開一半當,看影片看一半當,還會讓WINDOWS整個HANE住...唉...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/536.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/20.0.1132.57 Safari/536.11

引用回覆  
文章發表於 : 2012-08-01, 17:12 
Gigen 寫:
13 14 對Flash支援真的很爛,我已經開始改用並習慣GOOGLE了,雖然我對FireFox還沒有完全失去希望,但是這樣下去,等我習慣Goolge 我看我也會放棄FireFox了...

什麼問題!?
還用說嗎?Flash 跑就當,玩遊戲玩到一半當,開網頁開一半當,看影片看一半當,還會讓WINDOWS整個HANE住...唉...

viewtopic.php?f=2&t=34376
連爬個文都懶的人
我看 firefox 也不屑給你用 XDDD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0.1

引用回覆  
文章發表於 : 2012-08-01, 19:17 
離線

Gigen 寫:

什麼問題!?

不要不會生牽拖厝邊,這個問題是出在adobe的身上,把flash弄得問題百出,我也看過有google瀏覽器的使用者也因flash出問題過,那乾脆就不要裝flashplayer是最快的方式。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0.1
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-08-01, 20:32 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

Google Chrome 沒問題是因為 Google 自己編 Flash Plugin,然後他們把 Flash 新增的沙盒模式直接從 source code 就閹了,所以才沒有問題。

您願意的話找一下 adobe 網站有教人如何關閉沙盒模式,關掉後重開機就會正常了。

只能說一切都是 adobe 的陰謀啦。

「方法一」 - 被 google 檔掉的樣子,開不起來

「方法二」

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:10.0.2) Gecko/20120331 Firefox/10.0.2 SeaMonkey/2.7.2
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-08-03, 02:24 
離線
頭像

網路上不就一堆教學文

32bit: C:\windows\system32\macromed\flash
64bit: C:\windows\syswow64\macromed\flash
修改mms.cfg加入ProtectedMode=0
mms.cfg若改不了,開系統管理員下去改

對岸文章
解決Adobe Flash 11.3 引起的火狐崩潰問題
http://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?f=5&t=44942

或者換回FLASH 11.2

上面都說了
GOOGLE自帶FLASH
為什麼要自帶
因為GOOGLE也會怕
不然為什麼要自帶FLASH
不過自帶FLASH
一樣有時會自爆就是了

火狐上FLASH出問題,是火狐的錯
GOOGLE上的FLASH出問題,是誰的錯?
或許樓主可以去巴哈、01,或其它相關論壇
解決GOOGLE上FLASH有問題的文章

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:14.0) Gecko/20120722 Firefox/14.0.1
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-08-08, 00:35 
「3.6就是穩,4+就是渣」,請常念,保平安。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Firefox/3.6.28

引用回覆  
文章發表於 : 2012-08-08, 03:32 
訪客 寫:

這個廢渣又來了 ^^

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2012-08-08, 14:02 
離線
頭像

訪客 寫:
訪客 寫:

這個廢渣又來了 ^^

別亂罵
現在很多人都是利用網路
一直出現攻擊言論
有人不爽一罵,馬上被人告
然後這些人從中賺和解金

巴哈好像發生這情形
前幾天站方發了相關公告

不過上上樓的那個傢伙
IE6獨霸全球
他怎麼沒各大論壇歌頌IE6

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:14.0) Gecko/20120723 Firefox/14.0.1
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-08-09, 03:52 
離線

我都有flash問題,我在選項關閉了硬體加速,
和將 layers.acceleration.force-enabled 設定為 false
layers.prefer-d3d9 設定為 false ,
之後flash就沒有問題。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-08-15, 06:07 
離線
頭像

訪客 寫:
「Chrome就是爽,Firefox就是渣」,請常念,保平安。

小屁孩不要只會用訪客留言(有種就開帳號留言),你爸媽看到你這種表現只恨當初為何生出你這種人。
你課業壓力大就可以隨便鬧嗎?還是說你被人欺負心情不爽,所以有的沒的過沒幾天就發這種文來舒壓?
如果以上都不是,那你還真是白當一個成年人!!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0.1
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-08-16, 09:57 
DDRPTP 寫:
訪客 寫:
「Chrome就是爽,Firefox就是渣」,請常念,保平安。

小屁孩不要只會用訪客留言(有種就開帳號留言),你爸媽看到你這種表現只恨當初為何生出你這種人。
你課業壓力大就可以隨便鬧嗎?還是說你被人欺負心情不爽,所以有的沒的過沒幾天就發這種文來舒壓?

火狐廚又惱羞成怒了 www

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.79 Safari/537.1

引用回覆  
文章發表於 : 2012-08-16, 11:27 
離線
頭像

DDRPTP 寫:
訪客 寫:

我覺得有些人就是故意上來發文挑釁
你回應他也沒用
因為他就是故意發這種文的
就是為了讓你跟他戰
然後一直回應你那幾句
不停的鬼打牆
回了也沒什麼建設性

感覺就是一種病態心理吧
現今各大論壇很常見的

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:15.0) Gecko/20100101 Firefox/15.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-08-22, 14:37 
離線
[網站管理員]
頭像

天邪翼 寫:
我覺得有些人就是故意上來發文挑釁
你回應他也沒用
因為他就是故意發這種文的
就是為了讓你跟他戰
然後一直回應你那幾句
不停的鬼打牆
回了也沒什麼建設性

感覺就是一種病態心理吧
現今各大論壇很常見的

(按贊)

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.8; rv:16.0) Gecko/20120820 Firefox/16.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-08-29, 18:22 
離線

flash都快成為過去式了
未來式html5的天下..
況且現在修正措施又不是沒有
不用那麼緊張

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.83 Safari/537.1
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-11-07, 16:23 
離線

Gigen 寫:

什麼問題!?

雖然我有找到解決的方法
但是現在已經不敢再更新flash player(一開就當怕了改為手動更新)
我用chrome依舊還是不順手(只是用來看影片玩遊戲)
因為我還是覺得firefox比較好用(都是Adobe的錯弄什麼沙盒嘛XD)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:17.0) Gecko/17.0 Firefox/17.0
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :