MozTW 討論區
https://forum.moztw.org/

要進行網路交易都顯示"安全連線失敗"
https://forum.moztw.org/viewtopic.php?f=2&t=42156
1 頁 (共 1 頁)

發表人:  天邪翼 [ 2015-03-08, 20:35 ]
文章主題 :  要進行網路交易都顯示"安全連線失敗"

都顯示"安全連線失敗"
請問有要修改什麼地方?
目前用反而沒什麼問題

我去的網站是這裡,要進行交易時會跳安全連線失敗
http://www.chocom.jp/index.html

還有去華南的3D驗證網頁也是
https://acs.nccc.com.tw/vpas/hncb/enrol ... &bankid=10

都是出現

===========================

安全連線失敗

載入頁面時與伺服器的連線被重設。

因為無法驗證已接收資料的真實性,無法顯示您嘗試檢視的頁面。
請向網站擁有者回報此問題。

===========================

用IE開是沒什麼問題
火狐也使用安全模式下試過了
一樣的情形

發表人:  tools241 [ 2015-03-08, 20:55 ]
文章主題 :  Re: 要進行網路交易都顯示"安全連線失敗"

用Firefox 37 / Chrome 進第一個網址皆正常.
進第二個皆無法連線.

發表人:  天邪翼 [ 2015-03-08, 20:57 ]
文章主題 :  Re: 要進行網路交易都顯示"安全連線失敗"

tools241 寫:
用Firefox 37 / Chrome 進第一個網址皆正常.
進第二個皆無法連線.


第一個網址是要付款時才會跳安全性連線失敗
補充上去了

發表人:  DDRPTP [ 2015-03-09, 03:08 ]
文章主題 :  Re: 要進行網路交易都顯示"安全連線失敗"

會不會又是SSL版本太低導致?上次別人碰到相同問題:無法顯示長庚各家醫院的網站

發表人:  Irvin [ 2015-03-10, 14:23 ]
文章主題 :  Re: 要進行網路交易都顯示"安全連線失敗"

http://www.plurk.com/m/p/ksujsv
引言回覆:
gslin 因為 Firefox 36 不支援 RC4,而被 fallback 到 3DES,而這個網站對 3DES 的連線會直接 drop


提供 VISA 3D 驗證的 nccc.com.tw 使用已經被證實不安全的 RC4 加密,在 Firefox 36 後已停用。正常的解法需等 3D 驗證公司那邊升級主機。在此之前,可以在 about:config 把下述設定調成 false:
代碼:
security.ssl3.rsa_des_ede3_sha


相關的技術說明: https://developer.mozilla.org/en-US/Firefox/Releases/36#Security
已經有人開好 Bug :https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1139756

(應該會有很多人遇到這個問題,暫時先置頂)

發表人:  leacks [ 2015-03-29, 16:45 ]
文章主題 :  Re: 要進行網路交易都顯示"安全連線失敗"

https://card.firstbank.com.tw/
第一連登都不能登

用chrome就正常

發表人:  dust1204 [ 2015-04-05, 21:43 ]
文章主題 :  Re: 要進行網路交易都顯示"安全連線失敗"

更新到37.0.1版本之後
第一銀行的信用卡網路服務card.firstbank.com.tw
會無法登入,連畫面都不出現

只會出現下列訊息:
安全連線失敗
連線到 card.firstbank.com.tw 時發生錯誤。
無法安全與節點通訊: 無通用加密演算法。
(錯誤碼: ssl_error_no_cypher_overlap)


36.0.4版、Chrome最新版、IE 11 都正常登入

已試過用加入例外清單的方式,但連加入清單都不行,在加入清單的操作畫面就被擋下
也試過先在舊版匯出憑證,更新到新版後再匯入,但也是一樣無法登入
將security.ssl3.rsa_des_ede3_sha設為false的方式也試過了,一樣不行

曾以為是其他附加元件或防毒軟體(卡巴斯基KIS版本)的問題
有嘗試關掉所有附加元件&防毒軟體後進行登入,結果也是同樣不行

想請問
除了先暫時用舊版FX(或其他瀏覽器)&回報給第一銀行的方法之外
有什麼其他方法可解
因為這已經是第二次遇到了
前一次遇到是FX更新到34版,預設關掉SSLV3支援那次

發表人:  tukasa [ 2015-07-08, 23:35 ]
文章主題 :  Re: 要進行網路交易都顯示"安全連線失敗"

各位好,我更新至39後,也出現述問題。請問我應該怎麼做呢?

我去這個網作股票交易的,請問有無方法修改?

https://top.chiefgroup.com.hk/web/logon.do

安全連線失敗

連線到 top.chiefgroup.com.hk 時發生錯誤。 SSL 在 Server Key Exchange 的交握訊息當中收到一個短暫的弱強度 Diffie-Hellman 金鑰。 (錯誤碼: ssl_error_weak_server_ephemeral_dh_key)

因為無法驗證已接收資料的真實性,無法顯示您嘗試檢視的頁面。
請向網站擁有者回報此問題。

發表人:  linger4129 [ 2015-08-13, 22:53 ]
文章主題 :  Re: 要進行網路交易都顯示"安全連線失敗"

https://support.mozilla.org/zh-TW/questions/1065417
我也遇到這個問題並且參考上列網頁解決了

方法為在about:config中取消下列功能
代碼:
    security.ssl3.dhe_rsa_aes_128_sha
    security.ssl3.dhe_rsa_aes_256_sha

發表人:  affter333 [ 2016-11-20, 16:42 ]
文章主題 :  Re: 要進行網路交易都顯示"安全連線失敗"

linger4129 寫:
https://support.mozilla.org/zh-TW/questions/1065417
我也遇到這個問題並且參考上列網頁解決了

方法為在about:config中取消下列功能
代碼:
    security.ssl3.dhe_rsa_aes_128_sha
    security.ssl3.dhe_rsa_aes_256_sha


那這個怎麼解決 ? (FF 不行 , chrome 可以)

https://eyemail.ey.gov.tw/www/MailToPremier.aspx

=======================

1 頁 (共 1 頁) 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/