MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-23, 14:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2015-09-06, 07:40 
離線

我也不知道什麼時候密碼被回溯
因為我都沒清理cookies
但因為昨天我重新安裝新的
才發現原來密碼都是舊的 我有大改密碼過一次
但是完蛋了 全都變成之前舊的
我大概講一下最近的火狐安裝 請大家幫我看一下 哪裡出問題了
本來我是安裝lawlietfox31.X
然後一路更新到lawlietfox40.X(應該是這期間有修改過密碼)
後來又換成tete009 40.X
全部都是覆蓋更新的
但因為我發現不知道什麼問題 下載檔案出現問題 無法存檔
於是我昨天重新安裝新的 把備份的密碼key3和signons.sqlite蓋過去
但發現帳號密碼全部都是舊的 我舊的Profiles檔案有留著
於是我趕緊打開一看 發現密碼管理員裡面也是舊的
而且我舊的Profiles檔案裡面有多出一個key4
我想問是不是這個key4在搞怪還是什麼的
因為新的Profiles檔案沒有key4
請問我密碼還有救嗎
怎麼忽然間回溯了 太可怕了

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:40.0) Gecko/20100101 Firefox/40.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2015-09-06, 10:20 
離線

最新情況:
我重新下載舊的lawlietfox31.X
用來打開舊的Profiles檔案,我之前設的新密碼竟然復活了
但是用40.X打開又變回去舊密碼
升級後密碼變成兩套 怪異啊

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:40.0) Gecko/20100101 Firefox/40.0
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案