MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 20:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2015-11-30, 15:21 
離線

請問火狐42.0的版本
如何拖曳即可開啟新分頁呢?!先前使用 Easy DragToGo+ 稍微往任一方拖曳一下就可以將圖片或連結開啟再另外的分頁等頁面慢慢跑完再去檢視˙可是目前不支援這個版本!!
有推薦類似的中文版本套件嗎?!

另˙搜尋框..原本自動搜尋後的結果會自動開在新分頁˙42.0的版本只會開啟在目前瀏覽的頁面裡!!
變成要自己另開新分頁搜尋需要的資訊~~有甚麼方法可以讓搜尋自動開啟在新的分頁裡呢?!謝謝 ^_^""

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:42.0) Gecko/20100101 Firefox/42.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2015-12-02, 13:02 
離線

https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/tab-utilities-fixed/
Tab Utilities Fixed

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:42.0) Gecko/20100101 Firefox/42.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2015-12-03, 09:54 
離線
頭像

mamadana 寫:

好東西
感謝

功能比Easy DragToGo+豐富
唯獨缺少我很常用的功能
文字拖曳搜尋

不過因42.0版尚有問題
所以我暫時繼續用40.0.2
Easy DragToGo+繼續服役

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:40.0) Gecko/20100101 Firefox/40.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2015-12-03, 12:40 
離線

憂傷的魂 寫:
mamadana 寫:

好東西
感謝

功能比Easy DragToGo+豐富
唯獨缺少我很常用的功能
文字拖曳搜尋

不過因42.0版尚有問題
所以我暫時繼續用40.0.2
Easy DragToGo+繼續服役

文字拖曳我是配合這套件使用
Web Search Pro
https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefo ... src=search

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2015-12-03, 16:22 
離線
頭像

mamadana 寫:
https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefo ... src=search

謝謝mamadana大
試用後覺得太強大了
文字拖曳搜尋方面
我通常都是將想搜尋的字反白後拖一下便在新分頁搜尋

你介紹的這個也可以
但超連結拖曳在新分頁開啟的功能
也變成文字搜尋了

也許設定可以更改
我還沒找著
再研究看看

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:40.0) Gecko/20100101 Firefox/40.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2015-12-04, 22:42 
離線

憂傷的魂 寫:
mamadana 寫:

謝謝mamadana大
試用後覺得太強大了
文字拖曳搜尋方面
我通常都是將想搜尋的字反白後拖一下便在新分頁搜尋

你介紹的這個也可以
但超連結拖曳在新分頁開啟的功能
也變成文字搜尋了

也許設定可以更改
我還沒找著
再研究看看

你說的超連結拖曳變成文字搜尋的問題我是不清楚
不過我一樣有搭配Easy DragToGo+在fx42.0上使用,並沒有這問題,能正常在新分頁開連結
目前使用的版本是Easy DragToGo+ 1.1.7b18↓
https://www.firefox.net.cn/read-29894

而Easy DragToGo+、Web Search Pro、Tab Utilities Fixed這三個套件,多少有一些功能是重復的
不知是否會相互影響,只是大部分使用上是還沒碰到什麼大問題
希望有版友能分享比Web Search Pro更方便好用的套件,因為這套件很老了,早就不更新了,只怕未來面對更新的火狐版本會有更多的問題產生,吾至今仍久尋不著替代套件可用… :cry:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2015-12-06, 13:11 
離線
頭像

mamadana 寫:

你說的超連結拖曳變成文字搜尋的問題我是不清楚
不過我一樣有搭配Easy DragToGo+在fx42.0上使用,並沒有這問題,能正常在新分頁開連結
目前使用的版本是Easy DragToGo+ 1.1.7b18↓
https://www.firefox.net.cn/read-29894

而Easy DragToGo+、Web Search Pro、Tab Utilities Fixed這三個套件,多少有一些功能是重復的
不知是否會相互影響,只是大部分使用上是還沒碰到什麼大問題
希望有版友能分享比Web Search Pro更方便好用的套件,因為這套件很老了,早就不更新了,只怕未來面對更新的火狐版本會有更多的問題產生,吾至今仍久尋不著替代套件可用… :cry:

看來是誤會一場
我只看樓主說有問題
而自己並未親自測試印證過
所以以為Easy DragToGo+不支援42版

見mamadana大說 搭配Easy DragToGo+在fx42.0上使用,並沒有這問題
表示Easy DragToGo+仍可在42.0版上運作

所以我換上42.0版測試一下樓主所說的問題
結果圖片仍可以拖曳方式另開新頁
PS自然包括超鏈結

測試影片供樓主參考
https://www.youtube.com/watch?v=inEkckORLVs

也因此
mamadana大介紹的兩個插件我也就不需要了
Easy DragToGo+已足敷使用
只是41版&42版在注音輸入法上顯示有問題
故暫時仍要使用40版

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2015-12-09, 12:39 
離線

我是用quickdrag,fx 42,沒什麼問題。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案