MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 05:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2002-11-26, 11:25 
離線

抱歉啊,我在版主的首頁上面看到'Community' theme 'EclipseOSX' layout.的圖片,好漂亮啊,我想裝,可是我不知道這要到哪裡抓耶,可否請版主告訴我啊???我想把我的桌面便漂亮一點,謝謝~<br>只是不知道MOZILLA可不可以用就是了,不過我也有抓PHOENIX啦~^^<br>

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-11-26, 11:45 
離線

你搞錯啦, 那個圖上的 Phoenix 本身是用 Phoenity Theme<br>至於 Community theme EclipseOSX layout 是 <br>Windows XP 的 theme. 那張圖是 "裝了 Community theme<br>的 XP 上面跑 Phoenix + Phoenity theme".<br>所以 Mozilla 也|變成 MacOSX 樣.<br>BTW Windows XP 的 Theme 是我抓 StyleXP 跟 <br>themexp.com 還有一些相關網站上的. XP theme 預設<br>只接受 Microsoft 簽章過的 theme, 所以裝這些 theme<br>其實要偷偷 patch 系統的一個 dll 檔, 也就是要自己冒險...<br>如果你要裝 (爛掉的話 Microsfot 不|理你, 我也不| :P)<br>http://www.csie.ntu.edu.tw/~piaip/project.html<br>找 "WindowsXPTheme", 看過裡面的 readme.txt<br>後真的懂了再安裝. 目錄裡有個比較大的 rar <br>是我收集與修改過的 themes,<br>(只有一些有改過, 主要是改字形大小以配合中文Windows)<br>裡面的 dll 都是給 XP Service Pack 1 用的.<br><br>最後強調, 要玩這個請對 XP 跟基本修復有一定能力<br>爛掉別找我喔... 我真的真的不|理你的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-11-26, 11:48 
離線

謝謝版主啊,真的真的不|理我~有夠很心的版主 :P<br>我還是先弄懂再說吧~我這台NB我不大感亂弄就是了~(IBM R32)<br>所以先研究囉 8) 8) 8)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章