MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 17:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 幫幫呀!!
文章發表於 : 2005-10-09, 18:04 
離線

我一路都用開Firefox都好地地,前日唔知做咩無啦啦自己開分頁,開D唔知咩網頁同埋Flash.但一定唔會係Popups.我已經uninstall左,再install過都有.我press工具,之後頁面資訊,話係從磁碟快取,有無人可以幫到我.....千萬個唔該

[moved to Firefox Board by Jose Sun 10.10 09:30]

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 18:18 
離線
頭像

有無人能翻譯一下~ :shock:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 18:41 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

你是要刪除硬碟快取?
工具-選項-個人隱私-快取空間

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8b5) Gecko/20051005 Firefox/1.4.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 22:06 
離線
頭像

yuoo2k 寫:
有無人能翻譯一下~ :shock:

coba 寫:
我一路都用開Firefox都好地地,前日唔知做咩無啦啦自己開分頁,開D唔知咩網頁同埋Flash.但一定唔會係Popups.我已經uninstall左,再install過都有.我press工具,之後頁面資訊,話係從磁碟快取,有無人可以幫到我.....千萬個唔該

翻譯 寫:
我一向都可以成功地開Firefox,前日不知為甚麼會自動開新分頁,分頁裏開了不明的網頁和Flash(但一定不是Popups)我已經試過Restall.我按[工具]->[頁面資訊],說是磁碟快取來的,有沒有可以幫到我.....千萬個謝謝

8-)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win 9x 4.90; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 23:20 
離線
頭像

lch2003 寫:
翻譯 寫:
我一向都可以成功地開Firefox,前日不知為甚麼會自動開新分頁,分頁裏開了不明的網頁和Flash(但一定不是Popups)我已經試過Restall.我按[工具]->[頁面資訊],說是磁碟快取來的,有沒有可以幫到我.....千萬個謝謝
8-)

首先感謝翻譯~ :wink:

再來關於這個問題, 老實說資訊不太夠, 光看敘述感覺好像是 Firefox 版的首頁綁架... :shock:
歐買尬~ Firefox 也出現首頁綁架了~天啊~天啊~天啊~>"<~

(...拉回來) :oops:

回到主題...所以麻煩請原發問者貼一下, 您開啟 Firefox 分頁時會自動開啟的不明分頁的網址為何?
另外可以的話, 請列出您已經安裝的擴充套件列表, 以幫助判斷~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案