MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2020-05-31, 05:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時





發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006-02-06, 08:40 
離線
頭像

註冊時間: 2004-11-16, 10:32
文章: 118
來自: Chonghe City,Taiwan.
帥喔~臺灣政府要是這麼有魄力就好了...
-----

新聞擷取自 Yahoo 新聞
http://tw.news.yahoo.com/060205/215/2tp47.html


瀏覽器再下一城 法國警方改用火狐

【法新社 何世煌】
(法新社巴黎五日電) 法國警方正準備放棄美國微軟(網站、商品)公司生產的網路瀏覽器「網路探險家」 (InternetExplorer),改用莫季拉基金會(Mozilla Foundations)的「火狐」 (Firefox),這個消息使支持開放電腦原始碼的人士受到鼓舞。

法國警方的資訊科技負責人布拉謝將軍說,法國警方七萬部桌上型電腦正改用火狐瀏覽器及其電子郵件(新聞、網站)系統雷鳥 (Thunderbird),原因在其「可靠、安全及與其他公家機關電腦可互通」。

正當開放電腦原始碼的熱情支持者在巴黎結束年度會議─二○○六年Linux解決方案大展之際,布拉謝說,這項轉換計畫應該會在今年年底完成。

火狐獲選原因在於它根據國際網路規範W3C標準設計而成,且在微軟、麥金塔Mac或Linux作業系統下操作功能一樣好。

根據法國網站品質管理機構Xiti Monitor今年一月進行的調查,火狐目前取得法國近一成八網路瀏覽器市場,接近其在歐洲的百分之二十平均佔有率。

_________________
邪惡藍的天空


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
© moztw.org, Mozilla Foundation
MozTW,Mozilla 台灣社群