MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2020-08-12, 12:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時





發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008-01-04, 20:26 
離線
[網站管理員]
頭像

註冊時間: 2002-01-07, 19:28
文章: 3080
來自: 台灣
怎麼吸引別人加入開放社群?我們幾個人目前正在規劃一個「自由新生代」計畫,想在 4-5 月辦一個為期 1~2 天的活動、為有興趣的各種學生介紹跨國開放社群與參與方式。

我大概想了點東西丟在這邊:
http://www.bobchao.net/pub:moztw-campus-2
歡迎隨便修改

我們欠的東西:

0. 規劃: 如果您有興趣參與規劃,請加我 MSN: bobchao1981@hotmail.com 或來信 bobchao@mail.moztw.org

1. 講師費: 堅持講師一定要有講師費及交通補貼,雖然大部分的伙伴都應該願意無償協助,但我認為這不是長久的辦法。所以我們可能需要贊助。

2. 場地器材:免錢的最好,收費亦可談。如果各位有認識電腦教室的負責人,或許可協助我們牽線一下,我們需要至少 30 部電腦的教室,當然需有網路,以及投影機。 (北中南東,只要每個地方可以招募六十人以上,我們都想辦法成行)

3. 宣傳:我們或許會需要協助曝光,以收到該收到的學生 (高三推甄/申請過關,或是大一),有什麼點子或者您能提供什麼協助,還請提出。

贊助部份,回饋的方式一切可談。

===
那個,最近我不斷在想新的東西,不過我想出來的東西如果有人願意接手繼續想、執行或是修改,都大歡迎啊!也請來信告訴我你的意願。

_________________
雜工 :: 柏強 / Bob Chao
發問討論請保持禮節,在志工社群裡沒有人有「義務」要為您做些什麼。

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力


回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9b3pre) Gecko/2007122604 Minefield/3.0b3pre
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-01-05, 03:45 
離線
[網站管理員]

註冊時間: 2005-01-02, 05:49
文章: 3219
自由軟體的確是有更好用、更安全、更便宜的趨向,但是我覺得很重要的是「不受限」,大多數人看不見「限制」在哪,所以如果他們願意的話,就秀給他們看吧。

_________________
【Firefox 有問題請先看這裡】
回覆文章的建議
萬用自我檢測除錯大法 for Firefox
完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.11) Gecko/20071201 Firefox/2.0.0.11 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
© moztw.org, Mozilla Foundation
MozTW,Mozilla 台灣社群