MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-19, 12:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008-08-05, 10:05 
離線

各位前輩大家好
我在板上只搜尋到下載FF的推廣貼紙
好像沒有看到「本站支援XXXXXXX」的貼紙(也可能是我眼花沒看到 :shock:

想請問有這一類的貼紙嗎?想讓網頁使用者知道我的網站是完全支援FF的,用FF可以正常瀏覽。

希望有88*31的貼紙,謝謝。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.16) Gecko/20080702 Firefox/2.0.0.16
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-05, 15:01 
離線
[網站管理員]

tokugawa 寫:
各位前輩大家好
我在板上只搜尋到下載FF的推廣貼紙
好像沒有看到「本站支援XXXXXXX」的貼紙(也可能是我眼花沒看到 :shock: )

想請問有這一類的貼紙嗎?想讓網頁使用者知道我的網站是完全支援FF的,用FF可以正常瀏覽。

希望有88*31的貼紙,謝謝。

一般來說沒必要這麼做啦,因為除非有專用技術,不然說完全支援 Fx 很奇怪。

但是你可以改貼網頁親和力認證貼紙(連向 Jedi's BLOG...沒貼紙倒是)

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-05, 18:57 
離線

上次做網站的時候有找了一下…
真的想要的話,
你可以試試Mozilla原家的貼紙:
http://www.mozilla.com/en-US/press/images.html

不過我最後只貼了兩張「認証通過」……
(因為我覺得常去那個網站的人裡,只有我會覺得那些瀏覽器貼紙有意義)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-05, 20:42 
離線

wini 寫:
一般來說沒必要這麼做啦,因為除非有專用技術,不然說完全支援 Fx 很奇怪。

的確很奇怪,與其說要支援 Firefox,不如說支援 XHTML 1.1, CSS Level 2.0, WAI-AAA WCAG 1.0 標準 (不過真的要通過認證就是)。
或是說有最佳化之類的。

不過如果只是要推廣的話,貼 qualle 說的推廣貼紙會更好喔。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-06, 00:59 
離線

Coopoo 寫:
wini 寫:

的確很奇怪,與其說要支援 Firefox,不如說支援 XHTML 1.1, CSS Level 2.0, WAI-AAA WCAG 1.0 標準 (不過真的要通過認證就是)。
或是說有最佳化之類的。

不過如果只是要推廣的話,貼 qualle 說的推廣貼紙會更好喔。

比如像這樣XD
http://www.debian.org/(頁面左下角)

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-CN; rv:1.9.0.1) Gecko/2008072820 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-06, 10:38 
離線

感謝大家熱情回覆
我會努力取得w3c認證的 :shock:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.16) Gecko/20080702 Firefox/2.0.0.16
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案