MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-19, 16:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-16, 14:58 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

自己 寫:
最後,為了洗門風,小弟決定要多翻譯套件、多參與社群活動(我還要幫忙舉辦第四屆Top 15 呢! :P )、也要多照顧Firefox!
謝謝大家!

洗門風時間到囉!
雖然到現在還沒有翻譯過一個套件,不過小弟剛剛弄了個MozTW Top 15 擴充套件懶人包,為新手或重灌電腦的人提供方便快捷的快速安裝法,不過因為這個懶人包包含了一些Windows Only 的套件,請各位使用其他作業系統的用戶留意~(待會兒在釋出Mac 和Linux 版,將不含Windows Only 套件,敬請留意!)
不知能否把這懶人包的連結放到Top 15 的頁面裡呢?
希望各位能夠支持!謝謝!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1b2) Gecko/20081205 Minefield/3.1b2 (.NET CLR 3.5.30729) (tete009 SSE PGO
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-16, 15:08 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

等一下,這是路人乙的點子嗎?把我這篇文章搬到這兒?(因為只有你叫我小兵嘛!)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1b2) Gecko/20081205 Minefield/3.1b2 (.NET CLR 3.5.30729) (tete009 SSE PGO
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-16, 15:10 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

本文由這篇切割出來,請各位愛好小兵擴充套件的用戶繼續支持。

--
 ㄟ…,Top 15 頁面不是小弟管的,所以使不上力,真是抱歉… m(_ _)m

--
 嘿啊~俺切的,把你的心血放在爭議文裡,遲早會報銷吧?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.6pre) Gecko/2008121106 Firefox/3.0.6pre uCFknIgHt
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-16, 15:12 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

路人乙 寫:
 嘿啊~俺切的,把你的心血放在爭議文裡,遲早會報銷吧?

說得也是喔……不過因為我是在那裡引言的~ :P

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案