MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-19, 12:01

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009-07-02, 13:23 
離線
[網站管理員]
頭像

http://plurk.com/foxmosa
http://twitter.com/foxmosa

Firefox 3.5 發行的這兩天好友+粉絲數已經過 400 囉!
跟火熱的小莎做個朋友吧!

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-07-02, 15:39 
離線

好東西,加了^^ :shock:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1) Gecko/20090630 Firefox/3.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-07-03, 09:23 
離線

小莎好可愛喔>///<

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-07-03, 20:06 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

本人真的是女的嗎? :oops:

最後由 adam 於 2009-07-04, 19:04 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.2a1pre) Gecko/20090702 Minefield/3.6a1pre
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-07-03, 20:36 
離線

adam 寫:
本人真的是女的嗎?

問那麼清楚難道
你想拿小莎莎來YY嗎....

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1) Gecko/20090625 Shiretoko/3.5 (ayakawa PGU)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-07-03, 20:47 
離線

痕 寫:
問那麼清楚難道
你想拿小莎莎來YY嗎....

難道你喜歡把大男生裝成的小女生加為好友嗎? :wink:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-07-03, 21:04 
離線

coolcd 寫:

這我倒是不介意
反正又不是以結婚為前提交往
對沒有見過面的來說我一向都當同性
而且
要真的遇到一個就想上一個的話
妳不覺得滿累的嗎XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1) Gecko/20090625 Shiretoko/3.5 (ayakawa PGU)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-07-03, 22:07 
離線

痕 寫:
coolcd 寫:

這我倒是不介意
反正又不是以結婚為前提交往
對沒有見過面的來說我一向都當同性
而且
要真的遇到一個就想上一個的話
妳不覺得滿累的嗎XD

哈哈,這跟想不想上沒關係。我又不是小狗,對 foxmosa 沒興趣。

如果我知道某個帳號表面上是小女孩,可是實際上是大哥哥裝的,不覺得很錯亂嗎?好像是在自我欺騙一樣,也許你不介意,不過我想有人想弄清楚無可厚非。

:wink:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-07-03, 22:45 
離線

coolcd 寫:
哈哈,這跟想不想上沒關係。我又不是小狗,對 foxmosa 沒興趣。
如果我知道某個帳號表面上是小女孩,可是實際上是大哥哥裝的,不覺得很錯亂嗎?好像是在自我欺騙一樣,也許你不介意,不過我想有人想弄清楚無可厚非。
:wink:

也許吧
但這年頭連照片電話聲音都可以隨便騙了
就算問了對方是男是女
妳覺得可信度又能有多少
又何嘗不是變相的自我欺騙
無非更是多此一舉XD

我是不清楚其他人的心態啦
不過對於有關他人
我一向奉行
 不知道的不要問 知道的不要說
至於對於自己則是
 不會主動提起 卻也不隱瞞

不論在何種情況下我覺得都應該這樣
不然一見面就探人隱私
 妳有尊重過對方了嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-07-03, 23:31 
離線

之前我的話可能給人感覺,一定要是一個小女孩來裝 foxmosa 才行,但其實那不是我的本意,我想表達的是 - adam 的問題是合理的,一般人看到 foxmosa,會產生 foxmosa 背後是男是女的疑問是很正常的,不太應該用那種語氣來回人家。

foxmosa 是一個創造出來的角色,要給牠男或女都無所謂,背後是男是女都無所謂,但我覺得既然有人問了,辦活動的最好是講清楚比較好。有閒、有時間的話,順便談談辦這個活動的構想?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-07-04, 00:07 
離線
[網站管理員]
頭像

我覺得不用想那麼多啦
不曉得各位會不會很在意天線寶寶裡面的是男是女 XD

如果覺得小莎感覺起來就是男生,因而很介意,那就跳過她囉。 :)

小莎是女孩子是很確定的這樣

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案