MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-19, 14:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-01, 12:12 
離線
頭像

我也是文學院地~
我們研究所裡的電腦的browser都已經被我換成Fx了,用的是自己配置好的profile,他們都說很爽的,比以前的好用多了

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-04, 20:13 
離線

FireANT 寫:
赫伯懷特 寫:
我會努力推廣 Mozilla/Firefox
但我也必須尊重對方有選擇接受或不接受的權利
否則我們與比爾蓋茲何異?

這句話說的好
新人幫忙推~

我也正在努力推廣使用Firefox
不過我覺得目前堆廣最快的方式
原版的Firefox+大家公認好用的套件包(事先整理好)
再者就是大大們重新整理過的Firefox
這樣套件都先裝好了
比較不會麻煩
而且以方便以後教學用

像我雖然是資管系的
但是我覺得我們班很多人對電腦都不熟悉
有的人還自稱是電腦白痴
一下子要教他們使用Firefox
而且還要教道安裝套件
我想很多人都會跟我ORZ了
所以把整套用好的給他們用是最快的推廣做法~
大部分的人是懶~
像Firefox像有些東西還要設定~有人就是懶的去用
我想他們會想說用一個那麼麻煩的東西道不如用IE
所以我最近也在整理套件包~
方便推廣後使用~

當然以現在的網頁狀況
有些只能用IE去觀看的
我們也只能認哩~
Firefox的Ie View 套件拿來輔助
我想因該夠一班的大眾使用了
我目前都是Firefox主用IE輔助(有些真的需要用IE看)

不過我想習慣還是我們推廣Firefox的阻力
因此需要把Firefox弄得好好
讓新的使用者覺得順暢好用
就能達到我們堆廣的目的了

還有我也很佩服樓主的做法 新的IE
利害 虧你想的出來~

總之大家都盡力的去推廣Firefox給其他人使用吧

以上是我個人的看法拉~不知道大家覺得如何
PS:小弟的文筆不好~有說錯話請多指教

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.10) Gecko/20050717 (No IDN) Firefox/1.0.6 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-04, 21:18 
離線

也許你可以跟冰樣兄合作
有兩個人一起整理工作量可以減輕
viewtopic.php?t=11767

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-31, 22:16 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

現在才發現這篇,實在是太厲害了,甘拜下風!
曾經在社團辦公室的電腦裝了Firefox
卻只有我在用,朋友還問說:"真的好用嗎?"
看來應該參考一下這篇的做法 XD

不過,"貓在鋼琴上昏倒了定律"是什麼呀 @@?
剛才用Google查了一下
似乎是某個blog的title叫"貓在鋼琴上昏倒了"

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2017-05-27, 14:04 
離線

酷耶,原來可以這樣做

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.110 Safari/537.36
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :