MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-05-16, 15:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2004-10-12, 17:28 
離線
[網站管理員]
頭像

http://www.spreadfirefox.com/?q=node/view/3084

要點編譯:在「現實生活」中讓 Firefox 現身!在你能想到的任何地方秀出 Firefox 的資訊,然後照張像,註明地點及照片描述並送交 Spread Firefox 網站。目標是在七天內集結世界各地的一千張照片,活動至 10/19 午夜為止 (PST, 也就是 GMT-8 )。

同一個「現身」活動只要一張照片就好了,請不要貼合成照片。活動盡量以「有趣」為原則,而且別在不能貼廣告的地方亂貼喔 ^^ 一切要合法。

耶耶!我打算拿去學校附近的冰店貼!我們來讓那些照片裡出現一大堆中文吧 XD

啊... 誰能告訴我 10/19 midnight 是指 10/19 0:00 還是 24:00... 我問了好多人,沒人有肯定答案哩...

edit: 好像多了一條?還是我漏了?:
請不要張貼螢幕抓圖,本活動希望大家在「電腦以外」的地方宣傳 Firefox :)

怪了我本來好像沒看到這條..

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

最後由 BobChao 於 2004-10-19, 00:04 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.3) Gecko/20041003 Firefox/0.10.1 (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-12, 17:37 
離線

24時制是 00:00,沒有 24:00,最多到 23:59:59

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041005 Firefox/0.10
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-12, 18:46 
中文要增強影響力就靠你啦,努力吧。精神支持你哈

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; Internet Explorer 6.0 SP2; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Internet Explorer/6.0 SP2

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-12, 18:50 
離線

Anonymous 寫:
中文要增強影響力就靠你啦,努力吧。精神支持你哈

我發的怎麽沒有我的名字呢 奇怪哦

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; Internet Explorer 6.0 SP2; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Internet Explorer/6.0 SP2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-12, 18:51 
離線

嗯 原來是我自己沒有登陸的原因 難怪這個樣子 譆譆

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-12, 22:13 
離線
[網站管理員]
頭像

nakeho 寫:
24時制是 00:00,沒有 24:00,最多到 23:59:59

ㄜ... 我想你瞭解我的意思 XD
好吧換個方式:是 10/19 0:00 還是 10/20 0:00 呢?

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.3) Gecko/20041003 Firefox/0.10.1 (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-13, 01:32 
離線
[MozTW 版主群]

我耍小白了..... :oops:

大家快去照啦,有沒有人要照台北 101 啊??

:lol:

http://www.spreadfirefox.com/?q=node/view/3195

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; rv:1.7.3) Gecko/20040913 Firefox/0.10.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-13, 02:36 
dken 寫:
我耍小白了..... :oops:
大家快去照啦,有沒有人要照台北 101 啊??
:lol:
http://www.spreadfirefox.com/?q=node/view/3195

的確很酷! spreadfirefox 應該不會受對面的影響吧… XD

不過…您拼錯了 welcome 說,而且滑鼠有點擋到字,小小可惜。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win 9x 4.90; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041010 Firefox/0.10.1

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-13, 02:45 
離線
[MozTW 版主群]

hemiola 寫:
的確很酷! spreadfirefox 應該不會受對面的影響吧… XD

不過…您拼錯了 welcome 說,而且滑鼠有點擋到字,小小可惜。

啊咧,真的拚錯了....><

急著 po 上去沒注意,數位相機沒電了啦,
等晚點再改... :oops:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; rv:1.7.3) Gecko/20040913 Firefox/0.10.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 宣傳小海報!
文章發表於 : 2004-10-13, 03:20 
離線
[網站管理員]
頭像

嘿嘿我要拿這張去攻城掠地啦!
我打算貼的地方,可以看 sfx 上的 blog.

附加檔案:
firefox-search.png [115.53 KiB]
被下載 594 次
檔案註釋: 此圖的 PDF 版
firefox-search.zh-tw.adobe.pdf [226.42 KiB]
被下載 285 次

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-15, 00:39 
離線

BobChao 寫:

我有看到這張耶!
在系休...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; rv:1.7.3) Gecko/20040913 Firefox/0.10
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-15, 04:28 
離線
[網站管理員]
頭像

mit 寫:
BobChao 寫:

我有看到這張耶!
在系休...
那一定是你們系上的學長貼的呀... ;)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案