MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-19, 18:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 114 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-12-22, 07:30 
其實,我想說一下,Firefox怎樣都好,就是吃記憶體這點讓我有點頭痛罷了..

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-12-23, 05:19 
離線

tonyxfg 寫:
最近觀察後有感而發
週遭的同學好歹都是大學生了,但卻有人竟然連"瀏覽器"這個名詞是指什麼都不知道,只知道有個圖案點了之後可以上網...(遇過最扯的,對方不知道桌上那個"e"叫做IE...)

還遇過碩士級的說點那個"地球".....

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061024 BonEcho/2.0 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-12-23, 09:52 
離線
頭像

richjf 寫:
tonyxfg 寫:
最近觀察後有感而發
週遭的同學好歹都是大學生了,但卻有人竟然連"瀏覽器"這個名詞是指什麼都不知道,只知道有個圖案點了之後可以上網...(遇過最扯的,對方不知道桌上那個"e"叫做IE...)

還遇過碩士級的說點那個"地球".....

可能是配合對方的程度進行描述吧 : )

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.9) Gecko/20061206 Firefox/1.5.0.9
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-01-22, 15:50 
離線

Sheng 寫:
最近觀察後有感而發

有次交電話費等前面媽媽有點久
終於快輪到我
櫃檯小姐好像聽不太懂媽媽的需要...就說那你打客服電話去機房問技術人員....也可能是你自己電腦的問題....

只聽到最後媽媽重複說...我這樣上網等於不是直接上網...
都要先連線...「然後還要點E」...才可以上網....

媽媽重複到第三遍...兩人似乎被這個困難的問題耽誤了一列的繳費排隊人潮...媽媽開始擔心他的電腦是壞的....

我忍不住雞婆說...這位媽媽...你那樣上網是正常的(專家口吻:lol: )...
「點E」只是打開瀏覽器而已...是個上網工具...也不是你的電腦問題...
兩人終於結束...我趕緊上前繳費

媽媽追問:你怎麼知道?
嗯...我...我懂一點點電腦的...

媽媽: 那你是電腦高手了
也...也不算啦...略懂一點而已....剛好妳問題比較"簡單"我才.........

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win 9x 4.90; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-04-02, 01:30 
離線

好像越講越偏了

話說 FireFox 這東西推廣給同學們,讓大家知道如何當瀏覽器的主人,就這樣,很快大家都會去使用了,畢竟有辦法靈活操控的瀏覽器材質得推廣

而且那些初學者假如有需要也會繼續挖掘 FireFox 這塊部分,也有機會成為 FireFox 使用達人,提供更多人新的體驗,也有辦法加速推廣 FireFox

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-04-02, 19:50 
離線
頭像

阿揚 寫:
好像越講越偏了

話說 FireFox 這東西推廣給同學們,讓大家知道如何當瀏覽器的主人,就這樣,很快大家都會去使用了,畢竟有辦法靈活操控的瀏覽器材質得推廣

而且那些初學者假如有需要也會繼續挖掘 FireFox 這塊部分,也有機會成為 FireFox 使用達人,提供更多人新的體驗,也有辦法加速推廣 FireFox

發了,甚至發在大型連線論壇自己學校的板,
結果得到的回應都是「這廣告啦」、「你收了Moztw多少錢」
唉...(早知道不該放投票讓我認清現實)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; zh-TW; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-04-02, 20:47 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

jacksun 寫:
我也認為那是廣告,不太能引起我的興趣。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-04-02, 21:20 
離線
頭像

1abcd 寫:
jacksun 寫:
我也認為那是廣告,不太能引起我的興趣。

喔喔,好耶。沒差我認清現實了(為什麼深藍沒有自D的功能)

1abcd大有更好的plan嗎?
說實在以小弟我的能力要寫出好的推廣文章蠻不濟的...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; zh-TW; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-04-02, 23:26 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

jacksun 寫:
喔喔,好耶。沒差我認清現實了(為什麼深藍沒有自D的功能)
這時要呼叫版主(應該不用刪除吧!讓大家看到 Firefox 也好)

jacksun 寫:
1abcd大有更好的plan嗎?
說實在以小弟我的能力要寫出好的推廣文章蠻不濟的...
我也沒有想法

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 114 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :