MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2019-12-16, 17:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時





發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011-08-29, 21:38 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

註冊時間: 2008-10-10, 11:27
文章: 982
圖檔

引言回覆:
還在適應Firefox 6正式版這個版號嗎?到了今年聖誕節Moziila團隊就把目前的Firefox 9 Nightly版變成正式版了;到了明年6月更會推進到Firefox 13。有介於許多使用者感到消化不良,Firefox工程主管Johnathan Nightingale這回在官方部落格解釋快速提升版號的原因。

Mozilla從今年Firefox 4開始,讓我們看到每6週更新版號一次的氣魄,目前除了有Firefox 6正式版、Firefox 7 Beta版,蓄勢待發的還有Firefox 8 Aurora版、Firefox 9 Nightly版;根據Mozilla開發歷程顯示,到今年底為止將會再釋出3個正式版本,也就是今年底Firefox 9正式版將會出現在世人面前;明年上半年則預估會推出4個新版本,因此明年6月我們就會見到Firefox 13,再過一年到2013年中則會跳到Firefox 20。難怪先前Mozilla開發主管Asa Dotzler提議要隱藏版號,因為屆時一般使用者恐怕已經分不出最新版號了。


http://www.techbang.com.tw/posts/6841-june-2012-mozilla-firefox-13-reward-you

_________________
圖檔


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:7.0) Gecko/20100101 Firefox/7.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-08-31, 06:18 
離線

註冊時間: 2008-11-07, 14:49
文章: 130
來自: 右鍵選新增
每次看到最近這些消息,感覺FX快步上跟當年死對頭IE一樣不把使用者當一回事的蠢路。
沒人反對快速更新,但問題一直都在於更新的機制出了大問題。GC版號更新跟飛的一樣但是內部API等的版本是跟使用者看到的版號分開檢查的,除了少數還在實驗的指令外根本不會有相容問題。
FX想搞這套的前提也必須是把指令相容檢查做好處理,老早就有人在反映這地方需要跟著處理才能無痛升級,不然每個月元件就罷工誰受的了,變相的強迫使用者用舊版。


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/15.0.865.1000 Safari/535.2
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
© moztw.org, Mozilla Foundation
MozTW,Mozilla 台灣社群