MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-18, 19:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2005-01-02, 20:12 
離線
[網站管理員]
頭像

• 套件名稱:Download Statusbar
  • 原始下載處:http://downloadstatusbar.mozdev.org/
  • 這個套件的功能是在下載檔案時,
    使用視窗底端的一行下載列取代FF的下載視窗,
    不但直覺可以一目瞭然下載各檔案的進度,也可以少一個popup的視窗。
  • 套件原始網站的Screen Shots:
    圖檔

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-02, 20:23 
離線

這種的不錯, 這樣的我會支持, 整合在一起就乾淨多了

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041107 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2005-01-02, 21:58 
離線

功能不錯,符合個人所需,唯尚未中文化,小小遺憾! (不過還好敘述很簡單):lol:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-05, 03:40 
離線

請問有沒有套件(除TBE之外)是類似這種功能但是是在讀取網頁時就有的
(像OPERA的介面一樣) 謝謝答覆
PS: 我找了很久還找不到 拜託各位前輩了~~ :oops:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-05, 19:30 
離線
[網站管理員]
頭像

真是對不起,誤解了你的意思! :oops:

最後由 Irvin 於 2005-01-06, 02:49 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-05, 20:16 
離線

不知道你有沒有看清楚我要問的是什麼 :?: :?:
如果有的話...聽我娓娓道來........
我總共搜尋過十幾次以上 譬如在"搜尋" 輸入 "TAB 顯示進度" "像OPERA的TAB " ......等。我也看過討論TBE TBP 的文章 不過大部分都是在討論他們的用法而已 (曾經我裝了TBE後 我的FF變得有點怪怪 所以不想再嘗試) 如果我要的答案真的在裡面 那我感到抱歉 是我不夠仔細 。
但是這位學士淵博~上知天文下知地理~的大大 你回文有必要加那些五四三的嗎? 這個地方不是那麼沒人情味吧(至少我遇過不少熱心的) 難道是電腦這硬殼子讓你變成這樣? 善哉善哉 罪過阿~~
我是個新手,我覺得FF是個好東西 所以最近花很多時間在這上面 也常常不小心在FF的一些討論站一逛就是5.6個小時 (請注意我前一篇文章PO的時間是凌晨3:40 從12點左右開始我都是在找我要的套件) 也許是小弟我學藝不精 觀察不夠入微 把之前的問題又拿出來問 那我會乖乖的找出文章出現過"TBE TBP"的上百篇文章 慢慢的爬.............最後再次感謝您精闢獨到的回文
[/size]

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-05, 21:17 
Gino 寫:
不知道你有沒有看清楚我要問的是什麼 :?: :?:

你要的確實在 tbe 和 tbp 沒有,因為這功能應該與分頁瀏覽無關。

不過前一陣子好像有人在 mozillazine 上問起,我幫你找一找好了。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win 9x 4.90; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-05, 21:37 
看看這是不是你要的:

http://www.extensionsmirror.nl/index.php?showtopic=1328

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win 9x 4.90; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-05, 22:21 
離線

感謝大大的幫忙 :o
不過這套件我昨天就試過了 他只會在狀態列上顯示資訊
不能在個別的分頁標籤上顯示
其實我是希望把沒什麼功用的狀態列拿掉 但還是可以在TAB上看到下載的進度
(我想讓視窗變大 變乾淨一點我連瀏覽工具列都用滑鼠手勢取代了)
http://web.csie.chu.edu.tw/~b9202127/%a5%bc%a9R%a6W.bmp

看來是我要求太細了 這套件可能不存在

謝謝答覆 :)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-05, 22:25 
Gino 寫:
其實我是希望把沒什麼功用的狀態列拿掉 但還是可以在TAB上看到下載的進度

tbe 可在分頁標籤上顯示下載進度,不過如果要其他的資訊的話,可沒辦法了。

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-06, 17:46 
離線

Gino 寫:
(我想讓視窗變大 變乾淨一點我連瀏覽工具列都用滑鼠手勢取代了)
http://web.csie.chu.edu.tw/~b9202127/%a5%bc%a9R%a6W.bmp

看來是我要求太細了 這套件可能不存在

謝謝答覆 :)

我是新手,請問這大大用什麼套件的滑鼠手勢

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-07, 16:14 
離線

redjoe 寫:
我是新手,請問這大大用什麼套件的滑鼠手勢

路過回答一下,那個套件是 easyGestures 點這裡看相關訊息

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-10, 02:47 
離線

了解Gino的需求,我也蠻想要的..
不過我也是遍尋不著,現正試著看看source,
改看看囉^^

Youzi注:
別太期待喔,我只是試試而已 :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-11, 00:57 
離線

期待期待喔~~!!!! :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-22, 18:43 
離線

新版的TBP Lite repackaged (20050120 正名為 Tab Mix)
已經加入了tab progressmeter的功能了,
Gino可以試試合不合用.

TBP Lite repackaged Mozilla@Taiwan 討論串

Tab Mix 作者網頁

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :