MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 20:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-23, 23:27 
離線

kakeru 寫:
啊,我指的是"firefox不求人"之類的小手冊:)
我目前只有看到一些雜誌介紹Fifefox的時候會順便介紹一些Extension
專書的話倒是還沒有看到
不過當兵的人總是情報比較慢一點,也許真的有了也不知

最近我有看到一本,也是那種pcuser的199系列...=w=/
(看起來就是長那樣子,價錢其實我沒注意看)

不過那內容應該不會太深,我個人看封面猜測....
裡面大概連怎麼抓來安裝都有一文一圖XD
所以我的評價應該是只要會上網會找資料大概就不必買的書......
期待moztw團隊出版,最好能有不同需求等級的版本;
市面上這種我們看起來很"笨"(沒惡意)的電腦書已經太多了XD
------------投票結果的碎碎念------------
是說web develop是我提的,launchy也是......
但我反而覺得剛好沒上的launchy比較適合一般使用者。
其實我覺得乾脆把launchy編一編剩下flashget和ie,
那這樣也沒必要裝前面的那兩個XD
再把如何擴充的方法教給使用者比較好....
反正作者都有給現成的工具讓人用了,應該不是啥難事.....
------------碎碎念結束分隔線------------
說來說去我還是不喜歡預先打包好一堆套件的版本就是了(汗)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-24, 11:10 
離線
[MozTW 版主群]

啊啊, 兩個月沒來(下午把SQL跟統計學的報告交出去以後馬上很高興的回來這裡), 錯過投票時間了...orz

請問一下那個前十五名是要打包起來跟以後的中文版一起出來嗎? 還是是 optional 隨個人喜好決定要不要一起抓?

今天去買麵包牛奶的時候看到店裡有兩張堆滿了書的桌子, 在清倉的樣子, 站在電腦書的地方翻了好久, 有看到一本 Opera 瀏覽器的書, 看到的時候也希望能有更多 Mozilla 或 Firefox 的書在書店或圖書館裡出現啊.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041217
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-24, 11:16 
離線
[網站管理員]
頭像

sanopup 寫:
請問一下那個前十五名是要打包起來跟以後的中文版一起出來嗎? 還是是 optional 隨個人喜好決定要不要一起抓?

「moztw.org」上推廣的主力一定是官方原版,不過大家可以自己發揮想像力 :P

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-24, 11:22 
離線
頭像

前十五名有八個小弟沒有安裝,前五名更都是小弟沒有安裝的 :shock:

還是覺得投票太快結束了 :roll:

最後由 boyman 於 2005-01-24, 11:32 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-24, 11:28 
離線
頭像

raphael 寫:
kakeru 寫:
啊,我指的是"firefox不求人"之類的小手冊:)
我目前只有看到一些雜誌介紹Fifefox的時候會順便介紹一些Extension
專書的話倒是還沒有看到
不過當兵的人總是情報比較慢一點,也許真的有了也不知

最近我有看到一本,也是那種pcuser的199系列...=w=/
(看起來就是長那樣子,價錢其實我沒注意看)

不過那內容應該不會太深,我個人看封面猜測....
裡面大概連怎麼抓來安裝都有一文一圖XD
所以我的評價應該是只要會上網會找資料大概就不必買的書......
期待moztw團隊出版,最好能有不同需求等級的版本;
市面上這種我們看起來很"笨"(沒惡意)的電腦書已經太多了XD

是指這本嗎?
http://www.books.com.tw/exep/prod/books ... 0010281845
在書局有看到,不過有封起來,沒辦法看到內容,有空再去別的書局找看看沒有封的 :lol:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-24, 20:50 
離線

BobChao 寫:
快別抬舉了,倒是有興趣的網友可以跟我說,我或許有辦法幫你找到人出。(對,認真的,不過僅限 Mozilla 相關書籍喔)

倒是,我知道最近會有公司出 Firefox 的書,還沒看過,詳情就等他們書出來再看看吧。

呵呵~
只是希望哪天可以看到一本 "moztw官方教學手冊"
希望是做成口袋書的方式
推廣起來應該很不錯用~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :