MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 18:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2005-01-29, 00:38 
離線
[網站管理員]
頭像

http://moztw.org/firefox/extension_top_15/
是的,是的。
這是我打算明天發的頁面,會連同新版首頁一起上
(然後我要隱居一下下...)

請幫我挑 bug.... 大感謝!
也感謝各位幫忙的朋友及所有支持這個活動的人啦!

希望各位能在明天下午四點前給我建議囉! 拜託拜託。

也請順便用其他瀏覽器開一下,因為我希望這個網頁在其他瀏覽器「看」起來也不會差太多。

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-29, 01:08 
離線

忍不住要說一下
好讚的網頁! :shock:

不過 用ie看有點小問題..
(不能上傳圖片^^")
[這裡是] Firefox
[綠色的] 擴充套件TOP15
[拼圖唷] 在你心目中最棒的.....

綠色拼圖 看起來怪怪的
擴充套件TOP15 看起來破碎了..

還有 可不可以加上"TOP15以外的套件列表"的連結??
(或是"其它被提名的套件"之類的 可以做個小link)
(當然 這些就不用再寫介紹或連結了 讓有興趣的人自己去找相關資料)
可以拿來參考一下
畢竟會被提名的套件都不錯:)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041111 Firefox/1.0 (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-29, 01:39 
離線
頭像

BobChao 寫:
http://moztw.org/firefox/extension_top_15/
是的,是的。
這是我打算明天發的頁面,會連同新版首頁一起上
(然後我要隱居一下下...)

請幫我挑 bug.... 大感謝!
也感謝各位幫忙的朋友及所有支持這個活動的人啦!

希望各位能在明天下午四點前給我建議囉! 拜託拜託。

也請順便用其他瀏覽器開一下,因為我希望這個網頁在其他瀏覽器「看」起來也不會差太多。

那些都是英文版喔...
要不要把有中文版的也多弄一個安裝勾勾?
比如 Super Drag and Go ...
要不然還要再按那個連結另外下載這樣...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-29, 17:32 
離線
頭像

原本TB 1.0中文版下載不見了

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-29, 18:08 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

呃......這個....我自己講會有一點不好意思... :oops:
但是那個Q&A的鏈結 link back 了....

此外,版面弄得很漂亮,柏強可以去讀商設系了,
在 IE 下面看雖然會有一點碎碎的,
但是還在可以容忍的範圍內。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20050127 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-29, 18:11 
離線
[網站管理員]
頭像

打消計畫,明天再上

* 會修改圖的問題,那是我有個小地方沒注意到
* 會提供中文版的 Checkbox,不過不提供「全選」,希望大家好好看看說明自己決定要裝哪個。
* QA 的網址放錯了,會改掉

TB 1.0 ... 為什麼要放這個連結? ^^;
這一頁不是要拿來替代首頁的喔!...

首頁有另外的 :P

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-29, 19:03 
離線
[網站管理員]
頭像

修完了,比我想像中快
只是某瀏覽器又讓我調了半天 CSS =.=
(怪了我另外兩個瀏覽器都可以,為什麼你不行啊啊啊啊啊啊。算了,是我學藝不精 =.=)

幫我再看看還有沒有問題... ^^;

也順便說明一下:
旁邊多加的「這些套件裝了安全嗎?」不是說各位大德修改出來的東西不安全啦,不過提醒訪客「這是修改過的套件」應該算義務 ;)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-29, 19:04 
離線
頭像

圖檔

字覆蓋了 @@

IE 6.0 sp1
=================
修好囉~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win 9x 4.90; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-29, 20:02 
離線
頭像

我把 Download Statusbar 中文版做好了...

基本上我是希望那上面的套件能都有中文版...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-29, 22:56 
離線

josesun 寫:
我把 Download Statusbar 中文版做好了...

新同文堂的下載似乎有問題。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041111 Firefox/1.0 (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-30, 01:51 
離線
[網站管理員]
頭像

josesun 寫:

那... ^^; 大家加油!我明天晚上再正式發...

Right Encoding (應該超快)
Tabbrowser Extensions (可以拿以前的版本改,不過我建議就別動了,連官方網站都建議一般使用者裝 Tab Mix)
Web Developer (聽說有人有做,不過我下載下來是沒有,還有我自己有把部分介面中文化,但還沒時間做完... 隨附文後有空的可以幫忙一下。)
Sage (應該很快)
All-in-One Gestures Extension

給真的要接手做 Web Developer 中文化的人:
我有些選單翻得很怪,不過有特殊用意,像是「標示」的選單全部都把「標示」字樣擺最前面然後空一格,因為我發現這樣找起來比較快... 不過當然你可以自己決定要怎麼做 :)

WHKuo 大大我沒看到你的中文版... 還是您沒送回「原廠」嗎?

附加檔案:
檔案註釋: Web Developer 語系檔半成品
webdeveloper.zip [7.51 KiB]
被下載 712 次

最後由 BobChao 於 2005-01-30, 15:29 編輯,總共編輯了 2 次。
回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-30, 02:32 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

不好意思插個花...

WHKuo 兄的 Download Manager Tweak 0.6.3 好像也還沒有回廠喔,
關於您語系測試二版的部份,在下幫您潤了一潤~~
如果您沒空跟原廠聯繫的話,小弟也可以幫您代勞。 :)

相關討論請回原討論串

鮑大人...
Right Encoding 跟 Sage 不是本來就有中文了嗎? O_O
您做牛做馬辛苦了~現在可以省下一點時間來睡覺啦!!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20050128 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-30, 10:21 
離線
[網站管理員]
頭像

路人乙 寫:
Right Encoding 跟 Sage 不是本來就有中文了嗎? O_O

喔哈哈 被發現我沒在用了 XD
是,我等等改,那這樣似乎很多都有中文...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-30, 15:02 
離線
頭像

BobChao 寫:
路人乙 寫:

喔哈哈 被發現我沒在用了 XD
是,我等等改,那這樣似乎很多都有中文...

所以剩 Web Developer 和 All-in-One Gestures Extension ?

嗯... Web Developer 我接手好了 ...因為我有在用...

TBE 我不太想動...Tab Mix 強大太多了..= ="

--
To BobChao: XD 妳是不是傳錯了...那裡面沒有任何中文字啊...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-30, 15:33 
離線
[網站管理員]
頭像

josesun 寫:
To BobChao: XD 妳是不是傳錯了...那裡面沒有任何中文字啊...

我不知道ㄟ 重傳了一次你看看 ^^;

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :