MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-25, 00:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2004-06-22, 20:40 
請問如何修改選單字體大小?
我用 OS/2 版的 Mozilla 1.7 加中文套件﹐
感覺選單字體有點小
看起來有點吃力﹐
請問如何修改?
謝謝!

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2004-06-22, 21:05 
離線
[網站管理員]
頭像

js 寫:
請問如何修改選單字體大小?
我用 OS/2 版的 Mozilla 1.7 加中文套件﹐
感覺選單字體有點小

FAQ 有
這裡也有: http://moztw.org/font/

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2004-06-23, 06:09 
抱歉!
忘了先到FAQ找找﹐
難怪明明有印象就是找不到
原來是找錯了地方。

我把所有字形v改為14pt是有大一點點,
不過再改為20pt字體大小卻沒有變化,
倒是 Selet User Profile 視窗變很大,
大到超出桌面。

不知道為何 “ Selet User Profile ”沒有翻譯?
是漏掉了嗎?

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2004-06-23, 11:14 
離線
[網站管理員]
頭像

js 寫:
抱歉!
我把所有字形v改為14pt是有大一點點,
不過再改為20pt字體大小卻沒有變化,
倒是 Selet User Profile 視窗變很大,
大到超出桌面。
不知道為何 “ Selet User Profile ”沒有翻譯?
是漏掉了嗎?

不是漏掉,是 Mozilla 架構的問題
有些人覺得 system default locale 不該是 langpack 能改的東西
而 profile manager 是用 system default locale

所以只有一開始就裝 localized build 的會有中文

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章