MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-28, 12:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Mozilla 1 在 Windows 2k
文章發表於 : 2002-07-06, 00:34 
離線

各位前輩大家好,<br><br>不知是不是我的錯覺,總覺得Mozilla 在 Windows 2K 很容易造成當機,連三指敬禮都沒用呢....-_-<br><br>請問各位有沒有相同的問題?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-07-07, 00:15 
離線
[MozTW 版主群]

我也是用 Win2k + Mozilla 1.0 ,當機的情形很少囉!和 Netscape 4.79 比較起來的話, Mozilla 1.0  裝好用到現在,大概只當過2、3次吧!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-07-09, 10:38 
離線

小弟也是使用windows 2000<br>蠻穩的<br>還沒遇到當機的問題<br>相較之下<br>ie就遜多了<br>...........................各人使用感覺...無任何抨擊批評之意ㄛ......^_^<br>

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-07-09, 11:31 
我不曉得差異性是不是很大!<br><br>我是用WinXP的,但Mozilla幾乎很難當機~<br> ;D

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-07-10, 22:43 
離線

好像是我的 2K 有問題,因為我試過幾天連 IE也|當...<br><br>都是在觀看網頁載入時當了...有幾次我正在 ssh 到我的 FreeBSD主機 Make一些東西就當了,害我都不知道 make 有沒有完成....:Q

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章