MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-05-09, 20:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 看不到網頁...
文章發表於 : 2002-07-10, 20:19 
我用Win2000 Mozilla 1.0版<br>剛裝好時候沒啥問題 但為何我去更改完個人弁鈳]定後就出問題了,畫面都出現整片都白的要不都全都是黑的,但移動指標還找的到連結,現在再進去個人弁鈳]定,左邊選項都變白的了,沒東西可以給我選。我重新安裝過也一樣。<br><br>還有為何我到某些網頁,選單部份都變白色的?都看不到~

回頂端

引用回覆  
 文章主題 : Re: 看不到網頁...
文章發表於 : 2002-07-10, 21:09 
ㄟ...是不是電腦的問題啊?<br>我在XP & Win98SE 都好好的哩...

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-07-10, 21:24 
我有想過是不是我電腦的問題<br>但....就只有mozilla有問題<br>我也去把DirectX更新到8.1版了<br>不知道是不是bug 要不然用起來感覺還挺棒的~<br><br>現在只要是要設定的地方  都看不到哩....只|跳出來一個匡匡 裡面都沒東西 唉~

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-07-10, 22:40 
離線

我用的也是 2k阿,沒出現你說得問題

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-07-10, 23:18 
查到問題了..........<br>是nvidia quick tweak在做怪~~~

回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案