MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-06-16, 12:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2002-11-24, 22:46 
離線

請問..... 我的電腦之前安裝mozilla 1.0版, 可是她的上一頁的弁鈳ㄔ╳.... 後來我用uninstall在安裝過1.1版.... 結果有兩個狀況發生<br>1. 當我用Hinet撥接通網路時她|帶出我的Mozilla, 這時候的Mozilla就可以用上一頁....<br>2. 當我用C:\Program Files\mozilla.org\Mozilla\mozilla.exe 這樣執行Mozilla時卻又不行用上一頁了.....<br><br>請問這是profile的問題嗎? 那我又該怎麼改? 謝謝喔~~<br><br>又, 用Mozilla瀏覽奇摩家庭時, 其中寫真集裡的相片不能看.... 請問是奇摩的問題還是我欠什麼plug-ins? <br><br>還有唷, fashionguide的討論區裡的討論主題無法連結....  網址如下,<br>http://www.fashionguide.com.tw/bbs/gtopic.asp?command=gtopic_list&boardid=1&order=date&absolute=1<br>請問這兩個網站又是M$坐大的問題嗎? <br><br>謝謝~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-11-25, 08:31 
離線

關於上一頁的問題,好像是分頁瀏覽的bug,我裝上piro寫的<br>Tabbrowser Extensions,就沒有再發生這種情況。<br>http://white.sakura.ne.jp/~piro/xul/_tabextensions.html.en<br><br>至於fashionguide的網頁連結問題...似乎是網頁設計上的問題。<br>a href在tr前面..... :P

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章