MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-06-16, 14:01

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : mail2000 的編輯視窗
文章發表於 : 2002-12-03, 22:31 
我想請問一下, 那個 mail2000 的編輯視窗
在 ie 底下是正常的
但是在 mozilla 底下, 卻無法根據設定, 顯示不同大小
我看了一下 html code
看起來是 css, 並沒有什麼特別不一樣的語法
不知道是否有人知道問題出在哪?

另外, 似乎只要 css 的 value 值加上 ""
mozilla 就無法正確處理了, 是嗎?

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-03, 23:08 
這個問題,也有人反應過,但Mail2000的回應還是會繼續評估
所以就靠大家多多去跟他們反應,
多多利用Mail2000頁面上的交流園地,好好地抱怨一下!!
我想集眾人之力讓他們也知道mozilla的使用者真的不少!

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-04, 10:34 
離線
[網站管理員]
頭像

在剛開始時可以免費使用時,我曾經使用過,
在哪時候有抓下來看過,它有使用 IE 特有的 html editor
所以想要直接在網頁上使用所見即所得的信件編輯,
就必須使用 IE,不過目前 mail2000 有再做什麼變動,
這我就不得而知了...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-20, 18:19 
我有問他們的工程師了, 因為他們使用了 css + iframe
而 mozilla 目前並不支援 iframe
所以想知道, mozilla 有打算要支援 iframe 嗎?

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-20, 18:39 
離線

最近聽到的笑話可真多 :lol:
http://home.kimo.com.tw/board2u/iframe/iframe.htm
這是個iframe網頁的教學及範例,誰說mozilla不支援iframe。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-21, 14:54 
離線

我的Mozilla就不能支援iframe啊 =.=?
其他人可以嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-21, 21:04 
可以呀!
以前就可以了....
還可以 iframe 中又有 iframe 咧!

這點IE 6 還做不到咧...

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-22, 00:21 
那是因為使用了ActiveX控制項吧...

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-22, 00:29 
啊, 不好意思, 我對這方面的東西不是那麼了解
所以也不知道原來 mozilla 早就有支援, 讓大家笑話了
那麼現在只要沒有使用到 activex, mozilla 也可以支援就是了?

我會再問問他們的工程師的
希望可以在 mozilla 用到完整的弁 :)

回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案