MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-06-16, 14:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2002-12-15, 20:53 
離線

1.開啟mail速度變得很緩慢
2.開啟news新聞群組會當掉
3.從新安裝1.2x版的行事曆後,執行結果會當掉出不來
基於幾點問題我換掉了1.21改回1.01
但已裝1.21的人,不知有沒有這些問題呢???

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-15, 23:44 
離線

從沒這些問題。

只是我安裝時找不到行事曆的選項,後來是直接用網路安裝英文版的行事曆。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-12-16, 00:27 
離線
[MozTW 版主群]

nokia 寫:

1. 開啟 mail 的速度變慢之前就有人提過囉!尤其是開附檔大的 mail 時,可以一直聽到硬碟的哀嚎聲...
2. news 群組沒有使用,so ...
3. 行事曆我也有安裝,不過並不會當掉,會不會是安裝版本的關係呢?
 我安裝的是2002112809-cal

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-12-17, 00:55 
正常使用20天後,安裝漢書2000並修改不跟純文字檔建立關連的登錄檔後
隔天單獨啟動Mail程式讀信,系統就凍結,此時啟動漢書2000 ,出現系統記憶體不足,重新開機,啟動Mozilla後,ctrl+2 啟動Mail,無反應,整個系統就像是跑K6 200 一樣的慢,移除安裝幾回後改換回1.1版,現在正常

ASUS A7V8X
K7 2000+
512 MB
SCSI HDD 18GB

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-12-17, 20:09 
離線

nokia 寫:

我目前改裝了Netscape 7.01中文版,很好用喔!執行起來跟1.01Mozilla
一樣穩...且多了收Netscape 免費email的弁.........

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章