MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 16:41

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-18, 22:04 
離線
頭像

coolcd 寫:
janson04 寫:
coolcd 寫:
Sheng 寫:
請問有第一屆的提名清單可供參考嗎
我現在只找得到票選結果
但是想要看之前被提名過的清單或論壇版面作為參考
以免有遺珠之憾
謝謝

http://moztw.org/firefox/extension_top_15/

他好像要的是 提名,不過好像被移除了...

抱歉我沒有看清楚 :oops:

不會啦 還是很謝謝你的熱心

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2006-02-23, 03:37 
離線
頭像

提名作業結束了嗎? 我要去哪裏投票啊?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-25, 03:28 
離線
[網站管理員]

hurart 寫:
提名作業結束了嗎? 我要去哪裏投票啊?

仔細看了一下首篇跟首頁,
好像都還沒有說明投票事項。

不過我覺得現在的提名數有點太少,
而且套件跟佈景都有,看得有點頭痛,
如果可以再延到二月底,
然後新發一篇提名分類(套件、佈景)整理塈功能簡介的討論串,
也許可以再增加更多點的提名吧。
(我是這個月也一樣低潮,不想做事呀。)

整理串我構想是這樣。

擴充套件提名列表:

佈景主題提名列表:
  • iFox - 仿 Safari 的介面
  • iPox - 仿 iPod 的介面

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-25, 11:02 
離線
頭像

wini 寫:
hurart 寫:
不過我覺得現在的提名數有點太少,
而且套件跟佈景都有,看得有點頭痛,
如果可以再延到二月底,
然後新發一篇提名分類(套件、佈景)整理塈功能簡介的討論串,
也許可以再增加更多點的提名吧。

嗯…怎麼說…不知道其他人的看法是怎樣…
一來由於1.5的問世
許多套件似乎已經無法使用
或者已經功成身退了(譬如show image、show failed url)
像我在裝上1.5的電腦,可能有裝的套件才頂多15個
雖然說用途不同,
再者不過有時候可能自己覺得好用的,可能也不覺得能稱上『TOP』
以及已經有十五個好用套件已經在去年被選上了
(或許沒有必要再提名,不過要看這活動的本質是什麼啦?)

剛睡醒講話有點語無倫次的,反正就這樣吧

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.12) Gecko/20050915 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-25, 14:43 
離線
[網站管理員]

如果說 Top 15 不能跟之前的重複的話,
那好像不該叫 Top 15 ,該叫 Top 30 了。

總之到底要不要把之前的排除掉,
也許該看看舉辦人的意思。

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-27, 13:08 
離線
頭像

我也覺得有點少...= = 所以繼續開放投票,之前的Top 15這次自動被提名,三月再來投票吧 ... :D

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :