MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-19, 18:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 下載的數量和單位
文章發表於 : 2015-06-01, 21:00 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

附加檔案:
其他2筆下載.PNG [324.24 KiB]
被下載 387 次
見螢幕抓圖,我有疑問的兩個字句
  • 1 已暫停下載
  • 其他 2 筆下載
沒有抓英文版,所以從中文用字來看
第一個應該是比較老的翻譯,有數量沒有單位
假設附上單位的話,會有兩個選擇「1 筆已暫停下載」或「已暫停 1 筆下載」
第二個句子,我沒有抓英文版來看,但是這個句子讓我很疑惑,因為點開收藏庫之後我有上百個下載項目,為何稱 2 筆? 經過我測試似乎是開啟 Firefox 後的時間點算起,但這畢竟是臆測

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2015-06-01, 22:31 
離線
[網站管理員]
頭像

1abcd 寫:
附加檔案:
  • 1 已暫停下載
  • 其他 2 筆下載
假設附上單位的話,會有兩個選擇「1 筆已暫停下載」或「已暫停 1 筆下載」
第二個句子,我沒有抓英文版來看,但是這個句子讓我很疑惑,因為點開收藏庫之後我有上百個下載項目,為何稱 2 筆? 經過我測試似乎是開啟 Firefox 後的時間點算起,但這畢竟是臆測

第一個是 Firefox 內建的東西嗎?怎麼弄出來的?o_O

第二個的數量是看單一使用階段沒錯,你把下載項目清掉的話就會出現「此次瀏覽階段沒有下載項目。」

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:41.0) Gecko/20100101 Firefox/41.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2015-06-01, 23:29 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

petercpg 寫:
1abcd 寫:
附加檔案:
  • 1 已暫停下載
  • 其他 2 筆下載

第一個是 Firefox 內建的東西嗎?怎麼弄出來的?o_O

第二個的數量是看單一使用階段沒錯,你把下載項目清掉的話就會出現「此次瀏覽階段沒有下載項目。」
哈...看來第一個是 Status-4-Evar 弄出來的,我還以為是 Firefox 內的東西,和舊版 Firefox 的感覺太像,那這點就沒 Firefox 的事了。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.0
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案