MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 23:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2004-12-09, 17:28 
不好意思,在firefox區post沒人鳥。
只好轉移陣地到這邊吵。

我需要firebird 0.7 中文版,以測試我開發的程式的相容性。
我試過到mozilla.org下載了1007英文版,
到語言套件頁它說我的是Mozilla 1.5,
沒辦法,下載再說。
下載完要我到Edit->Preference->Appearence改Language。
我重開Firebird,Edit,
沒有Preference。
整個menu翻遍都沒有Preference。
打開Option好了,也沒有Preference,
仔細找了兩次,沒有Language。
還是英文版。

我就是愛用中文,怎樣?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.5) Gecko/20031007 Firebird/0.7

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-09, 19:50 
離線
[網站管理員]
頭像

不怎樣 :)
http://moztw.org/dlff-all

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-10, 11:05 
BobChao 寫:

"嘿,你把一個人想簡單了。"
"誰?"
"我。 8) "~感謝滿臉雀斑的 英雄 提供

為什麼我會指名Firebird 0.7?
下載其他版本的Link那麼大,我又不是沒看到。 :roll:
因為這個Link裡面只有0.7是錯的。
按下去會得到Firefox0.8/0224,
比0.8的Link得到的Firefox0.8/0214還新咧! :x
0.2到1.0我都有了,就是0.7拿不到,沒辦法測HTML Editor。

誰來鳥我啊啊啊啊~ :cry:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.4b) Gecko/20030516 Mozilla Firebird/0.6

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-10, 11:46 
離線
[網站管理員]
頭像

Anonymous 寫:
BobChao 寫:

"嘿,你把一個人想簡單了。"
"誰?"
"我。 8) "~感謝滿臉雀斑的 英雄 提供

為什麼我會指名Firebird 0.7?
下載其他版本的Link那麼大,我又不是沒看到。 :roll:
因為這個Link裡面只有0.7是錯的。
按下去會得到Firefox0.8/0224,
比0.8的Link得到的Firefox0.8/0214還新咧! :x
0.2到1.0我都有了,就是0.7拿不到,沒辦法測HTML Editor。

誰來鳥我啊啊啊啊~ :cry:

你如果一開始就講清楚,或許會更快拿到吧 :)
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f ... localized/

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.3) Gecko/20041027 Firefox/1.0RC1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-10, 12:09 
離線

(sigh) .... you know .... :-p some people are just bad at communication ;)

oh, and for all you sarcasm-impaired people, this is called a sarcasm (yep the whole reply is sarcastic)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8a6) Gecko/20041207
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案