MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 17:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 167 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-14, 00:40 
離線
[MozTW 版主群]

FX 1.0.7 w/ Big-5 2003 fix only build added.

SEE this post viewtopic.php?t=10745#53296

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050930 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-14, 13:52 
離線

請問一下
pigfoot大的加速版可不可以包P1版
我的電腦跑P2和P3都會有問題
謝謝

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20051001 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-14, 14:21 
離線
[MozTW 版主群]

clspeter 寫:
請問一下
pigfoot大的加速版可不可以包P1版
我的電腦跑P2和P3都會有問題
謝謝

pigfoot 的我都是用 P1 的包喔
不然帶著到處跑還要看對方是用什麼 CPU 的

想到就覺得很頭大

…那如果再不行,FX 1.0.7 有沒加速的版本。在第一篇文找一下就有嘍。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050930 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-15, 07:34 
離線

真的嗎@@
可是我都沒半法正常執行 一開就會顯示記憶體錯誤
直接用豬腳大的就沒有問題
不知道為什麼會這樣
那我還是用一般版的好了
感謝回答

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-15, 08:31 
離線
[MozTW 版主群]

clspeter 寫:
真的嗎@@
可是我都沒半法正常執行 一開就會顯示記憶體錯誤
直接用豬腳大的就沒有問題
不知道為什麼會這樣
那我還是用一般版的好了
感謝回答

您抓的是那一版的? 我要再試試(1.0.7 還是 1.5 beta?)

CPU 的部分我自己的機器是 K7,學校有很多 P4 可以試 8-)
因為有可能是被 upx 重壓過後的問題

再來還有個可能是,您用可攜式的卻放在桌面等有非英文字元路徑的位置,這個是已知的 bug。妳可以看我網誌上簡短的說明

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-20, 20:37 
離線

雖然有點不相關,但可以請某A大包一下
portableoppenoffice呢,我看到同樣是http://johnhaller.com/jh/useful_stuff/portable_openoffice/
這個作者也有做openoffice的portable版,
只苦於沒有中文化。
這個東西也很方便,尤其是公司沒有買office這套軟體時更是需要。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20051001 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-20, 23:15 
離線
[MozTW 版主群]

cskychen 寫:
雖然有點不相關,但可以請某A大包一下
portableoppenoffice呢,我看到同樣是http://johnhaller.com/jh/useful_stuff/portable_openoffice/
這個作者也有做openoffice的portable版,
只苦於沒有中文化。
這個東西也很方便,尤其是公司沒有買office這套軟體時更是需要。

我會考慮的。不過這之前我要先比對
不然檔案量差那麼多,要壓可能得花很多時間

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050930 Firefox/1.0.7 (pigfoot-ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-02, 17:35 
離線
[MozTW 版主群]

I've changed the UA and brand name, you might see "USB-Lite." added
Also, provide kernel files only package for update.
Firefox 1.5 RC-1 package for TEST USER.

And with my apologize, some packages will come later or no longer available.

最後由 某A 於 2005-11-05, 23:35 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20051001 Madfox/0.3.2u3 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-03, 21:58 
離線
[MozTW 版主群]

豬腳大 Firefox 1.5 2005-10-31 版本放上來了

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20051001 Madfox/0.3.2u3 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-03, 22:15 
離線
頭像

某A 寫:
豬腳大 Firefox 1.5 2005-10-31 版本放上來了

嗯嗯,剛剛馬上抓來用看看了...
感覺很不錯!
速度似乎又有提昇了呢~(應該不會是我的錯覺...:D)
加油!加油!
感謝你們的努力啊~~;)

我的 Blog ,請至: http://blog.roodo.com/les69/http://les69.blogspot.com/ 來遊玩吧~ ^_^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051031 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2005-11-04, 12:29 
離線

在家裏的K7電腦開啟可以執行沒問題,但是在學校的P4電腦一開啟程式就說應用程式錯誤....不知道a大有解決方法嗎?
PS:我是抓Firefox 1.5 RC1+ 豬腳兄2005-10-31 版本

補充:後來我把豬腳兄最新的20051103的版本取代掉a大包的之後就可以跑了

附加檔案:
檔案註釋: 用豬腳兄1103版本可以開啟
new.JPG [189.91 KiB]
被下載 528 次
檔案註釋: 用a大包的開啟會錯誤
error.JPG [70.55 KiB]
被下載 480 次

最後由 chancewen 於 2005-11-04, 13:39 編輯,總共編輯了 2 次。
回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-04, 13:36 
離線
[MozTW 版主群]

chancewen 寫:
在家裏的K7電腦開啟可以執行沒問題,但是在學校的P4電腦一開啟程式就說應用程式錯誤....不知道a大有解決方法嗎?
PS:我是抓Firefox 1.5 RC1+ 豬腳兄2005-10-31 版本

晚一點我找台 P4 來試試看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-04, 19:03 
離線
[MozTW 版主群]

chancewen 寫:

補充:後來我把豬腳兄最新的20051103的版本取代掉a大包的之後就可以跑了

請見這篇: http://blog.webs-tv.net/xdriftdoll/article/717672
換新版壓的試試,我試 2005-10-31 壓的沒有問題

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051103 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-05, 23:34 
離線
[MozTW 版主群]

Thunderbird 1.5 RC1 now portable.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 棒!
文章發表於 : 2005-11-06, 00:05 
離線

之前因為我自己蠻懶得去設定(書籤、外掛、個人設定等),再加上目前使用的版本其實也蠻穩定的,所以一直沒有誘因去update新版看看。不過Portable的好處就在於不用安裝!真的是太方便了!

軟體解壓再把原先的設定資料全部丟進去,程式就會自動幫你判別外掛是否相容、是否有新版可用,找一下可替代的外掛,整個過程十分鐘內搞定,相當便利!

果然“長了腳的火狐”,好處真是多多~~~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051103 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 167 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :