MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-18, 17:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 161 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4567891011  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-26, 08:03 
離線
[社群版本維護者]

goldie 寫:
我正在尋找有 UAO Patch (Big-5 2003) 的 TB 之最新版 (1.5.0.2)
(目前使用的是 force 建組的 TB 1.5 build 2)

最近看上了「某A」兄 Build 的有…符合我個人需求 ^^
但可惜清一色是 Installer 版本
請問是否會出 7z 純壓縮檔版本嗎? (個人喜好啥事都手動 DIY 哈哈)

----
奉上我常用的一個…
7-Zip 壓 「大量 exe、dll」的 LZMA 壓縮參數之 Batch 檔 :wink:
第一次使用前,先用記事本打開,裡面我有解註解,將裡面該修改的改一改

用法:把整個資料夾 (僅限單一母資料夾) 用滑鼠拖拽到 bat 檔圖示上,就會出現 Console 視窗 「漱、漱、漱」一下子就OK啦嘛!
噢噢噢~~
終於有了~~~
我的pack.bat中的7z參數可以換一個了~
現在我用的還只是"-mx=9"呢...

EDIT: 剛測完, 包Firefox 1.5.0.2時goldie的比"-mx=9"少了6KB...

Source is my body, and library is my blood.

I've created over a thousand of builds.

Unaware of notice.
Nor aware of warning.

With stood pain to create binaries.
Waiting for one's download.

I have no regrets. This is the only path.

My whole life was "Unlimited build works"

「只有宗教狂熱分子和極權主義國家才將道德等同於法制。」 Linus Torvalds寫道。
我的廢棄日記

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.2) Gecko/20060422 Firefox/1.5.0.2 (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-26, 10:22 
離線
[MozTW 版主群]

goldie 寫:
某A 寫:
就麻煩您手動一下嘍^^

:) 了解,那就不麻煩你了
原來 Installer 骨子裡也是 7-Zip 壓縮 :twisted:
只是分類包裝成不同 xpi

installer官方有教學喔
http://www.mozilla.org/projects/firefox ... lease.html

現在moztw.org這邊piaip中文化的都是用這個方法
(moz和ns72英文版還是要用mozip才解得開)

FX/TB 1.0.8 應該要再補個文字檔就可以用前述的方法解開來用…

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060414 Firefox/1.5.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-26, 17:34 
離線
[MozTW 版主群]

附上 Portable Firefox (PFX)1.5.0.2 中文版,請慢用。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060414 Firefox/1.5.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-26, 18:25 
離線
[MozTW 版主群]

可攜版1.5.0.2和1.0.8(只有中文版)附上。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-26, 18:50 
離線
頭像

某A 寫:
可攜版1.5.0.2和1.0.8(只有中文版)附上。

已更新,感謝。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060422 Firefox/1.5.0.2 (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-26, 22:24 
離線

roytam1 寫:
噢噢噢~~
終於有了~~~
我的pack.bat中的7z參數可以換一個了~
現在我用的還只是"-mx=9"呢...

呵呵呵… ^^
我這邊還有壓「書籤」、「Profile」專用的 LZMA 參數 (mem、fb慢慢調,一個個觀察得知)
拿來手動備份用的,需要的話,我再貼上來

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060422 Firefox/1.5.0.2 (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-27, 13:33 
離線
[MozTW 版主群]

火狐君目前確定會在原來的套件列表之上再加上ietab和tabmix
火狐子會換用另一個佈景(還在找)

以上。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-29, 13:58 
離線
[MozTW 版主群]

請大家來投票吧^^ (為期一週)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-29, 18:07 
離線

各位大大好,我是有關UAO 補完計劃2.50版!
結果發現在連一些網站時
用fx核心會出現亂碼,不管怎麼換編碼還是亂碼~~
有圖為証
下面這張是有亂碼的。
圖檔
而我就自作聰明的把這裡發佈的版本的執行檔
直接複蓋原來的執行檔。
結果可以正常執行,而且也解決亂碼問題了!
圖如下。
圖檔

想請問某A大大,這樣子做有危險性嗎?
會不會對程式造成很大的影響。
因為我執行了之後,其原來的extentions、themes、bookmarks都還在呢!就和原來的沒有兩樣。
而且還解決了亂碼問題。

可是心裡還是覺得怪怪~~所以想請問我這樣子做合理嗎?~~
謝謝!~~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.2) Gecko/20060414 Firefox/1.5.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-29, 18:21 
離線
[MozTW 版主群]

官方版本字碼表只有在原來的大五碼加上日文假名的單向對應,所以大五碼的日文漢字讀不出來是很正常的。因為這個字碼表包在firefox.exe裡面,所以要修正就要整個重編,至少是編完這個exe檔案。因此理論上因為我其他設定的東西完全一模一樣,所以這個樣子置換也許不會有什麼問題,但是也可能會有。

另外回信我看錯意思了,我還是建議您整個換 (反安裝舊的,再裝B5F版本) 會比較好,比較不會發生一些奇怪的問題。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-29, 18:53 
離線
頭像

請問一下某A有要出Thunderbird 1.5.0.2(可攜版)的計畫嗎?
滿期待的... :P

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060428 Firefox/1.5.0.2 (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-29, 19:33 
離線

某A 寫:
官方版本字碼表只有在原來的大五碼加上日文假名的單向對應,所以大五碼的日文漢字讀不出來是很正常的。因為這個字碼表包在firefox.exe裡面,所以要修正就要整個重編,至少是編完這個exe檔案。因此理論上因為我其他設定的東西完全一模一樣,所以這個樣子置換也許不會有什麼問題,但是也可能會有。

另外回信我看錯意思了,我還是建議您整個換 (反安裝舊的,再裝B5F版本) 會比較好,比較不會發生一些奇怪的問題。

原來如此呀!
原來要讓大五碼的日文漢字看得懂,是要這樣子做呀!
了解了!~~感謝某A大大的解答!~~
我了解了!~~~謝謝!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.2) Gecko/20060414 Firefox/1.5.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-29, 21:45 
離線
[MozTW 版主群]

Nike小周 寫:
請問一下某A有要出Thunderbird 1.5.0.2(可攜版)的計畫嗎?
滿期待的... :P

會做,但是不會馬上出現 (因為要修改載入程式)
當然直接拿英文作者的東西放B5F也不是不行,但是就沒有中文路徑支援了

還有現在在投票的語系檔問題,也是我修改要的 FX 之後才會再往下做的很重要的一件事…

gqdvgmf 寫:
想請問某A大大,這樣子做有危險性嗎?
會不會對程式造成很大的影響。

忘了告訴你一件事,我不是大大,我只是個打包小弟而已

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-02, 10:43 
離線
[MozTW 版主群]

下一版修正版會修改的東西…(啊,已經裝了的人大可不用理我)
    用股溝當作預設的搜尋引擎

回頂端
     個人資料  
    引用回覆  
     文章主題 :
    文章發表於 : 2006-05-04, 20:16 
    離線
    [MozTW 版主群]

某A 寫:
    下一版修正版會修改的東西…(啊,已經裝了的人大可不用理我)
      用股溝當作預設的搜尋引擎

雖然還沒投完票,但是結果已經蠻明顯的了
      所以就是照上述的做法去改。

目前先提供 1.5.0.3 繁(正)體中文版的安裝程式。因為沒有編之前就修改好,變成要拆好幾層來改…認了。所以其他語系和 1.0.8 的修正版會晚一點出現。

回頂端
      Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.3) Gecko/20060504 Firefox/1.5.0.3
       個人資料  
      引用回覆  
      顯示文章 :  排序  
      發表新文章 回覆主題  [ 161 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4567891011  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
      不能 在這個版面回覆主題
      不能 在這個版面編輯您的文章
      不能 在這個版面刪除您的文章
      不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
      前往 :