MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-24, 16:08

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 161 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 11  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-12, 18:07 
離線
[社群版本維護者]
頭像

某A 寫:
冰漾 寫:
檔案幾乎都已經被移除了.....(狂汗....)

呃…那個空間它有講
我的建議是不要用它的比較好

回學校我重放我的載點,您可以傳給我暫時用這邊的
不然用自由鑄造場的也是個不錯的辦法
呵呵...
等我回南部手邊有檔案的話再傳到我的空間好了^^"

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051208 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-12, 21:51 
離線
[社群版本維護者]

某A 寫:
冰漾 寫:
檔案幾乎都已經被移除了.....(狂汗....)

呃…那個空間它有講
我的建議是不要用它的比較好

回學校我重放我的載點,您可以傳給我暫時用這邊的
不然用自由鑄造場的也是個不錯的辦法

申請一個用用就好 XD
http://www.byethost.com/

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20060210 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-15, 13:14 
離線
[MozTW 版主群]

目前進度…FX 1.0.7 的 installer 生出來了
(本地化之外其他東西是完全相同的) 只要小修一下就能上了。

問題出在 1.5 branch 本地化的部分我作不出來

至於 TB 1.0.7 的部分則是要用原生英文去改 :lol:
這個可能會排最後

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.7.12) Gecko/20060214 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-16, 22:57 
離線
[MozTW 版主群]

目前在等大大的圖中
我是希望火狐子和火狐君能同時出現的說

快好了

編的東西是已經完全好了,剩下一些小地方要修改。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.7.12) Gecko/20060214 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-18, 00:45 
離線
[MozTW 版主群]

先來正常的安裝版 FX,不曉得要怎麼改掉內建的圖歡迎指教 (如果您弄好拿給我,我也可以幫您放到我 OSSF 上面)
我可不想讓這玩意變成專屬於宅男和腐女才敢用的瀏覽器…

不過本來說的版本我一定會弄出來,敬請期待^^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20060214 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-18, 01:58 
離線
[社群版本維護者]
頭像

某A 寫:
先來正常的安裝版 FX,不曉得要怎麼改掉內建的圖歡迎指教 (如果您弄好拿給我,我也可以幫您放到我 OSSF 上面)

歡迎指教圖!?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051208 Firefox/1.5 (pigfoot.改)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-18, 02:03 
離線
[MozTW 版主群]

冰漾 寫:
某A 寫:

歡迎指教圖!?

呃,是我沒寫清楚,我的意思是歡迎互相交流啦

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20060214 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-18, 02:49 
離線
[社群版本維護者]
頭像

某A 寫:
冰漾 寫:
某A 寫:

歡迎指教圖!?

呃,是我沒寫清楚,我的意思是歡迎互相交流啦

呵呵...
應該是我沒看清楚吧@@a

您指的內建的圖是什麼圖!?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051208 Firefox/1.5 (pigfoot.改)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-18, 12:45 
離線
[MozTW 版主群]

冰漾 寫:
呵呵...

就是之前說會改掉的圖,像是安裝時和 about 裡的地球等等…

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-18, 16:02 
離線
[社群版本維護者]
頭像

某A 寫:
冰漾 寫:
呵呵...

就是之前說會改掉的圖,像是安裝時和 about 裡的地球等等…

很簡單呀...
安裝時的地球:
您的安裝檔解開之後, 用res資源程式(如eXeScope)開啟SETUPRSC.DLL, 圖片就在Bitmap底下的116跟117

about的地球:
這個比較簡單!!
1. 解開BROWSER.XPI
2. 進入bin目錄中的chrome資料夾, 解開browser.jar
3. 進入剛解出來的目錄, 底下會有個content目錄
4. 進入content目錄中的branding資料夾, 東西都在裡面

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-18, 17:55 
離線
[MozTW 版主群]

冰漾 寫:
很簡單呀...
安裝時的地球:
您的安裝檔解開之後, 用res資源程式(如eXeScope)開啟SETUPRSC.DLL, 圖片就在Bitmap底下的116跟117

about的地球:
這個比較簡單!!
2. 進入bin目錄中的chrome資料夾, 解開browser.jar
4. 進入content目錄中的branding資料夾, 東西都在裡面

我也覺得很簡單,但是我想不是每個人都曉得可以這樣改的
還要您曉得要怎麼包回去嗎? (解開用 WinRAR 3.4+ 或是 7zip 都可以)

用這個包法就可以體會到 7z 的暴力壓縮 (即使是 1.5.0.1 也沒超過 5mb)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-18, 23:05 
離線
[社群版本維護者]
頭像

某A 寫:
冰漾 寫:
很簡單呀...
安裝時的地球:

about的地球:
這個比較簡單!!

我也覺得很簡單,但是我想不是每個人都曉得可以這樣改的
還要您曉得要怎麼包回去嗎? (解開用 WinRAR 3.4+ 或是 7zip 都可以)

用這個包法就可以體會到 7z 的暴力壓縮 (即使是 1.5.0.1 也沒超過 5mb)

我沒試過把檔案包回去, 不過我想, 把檔案(*.xpi...等)用WinRAR開啟, 再把要包進去的檔案拉進WinRAR裡頭應該就可以了...
這是我偷懶的做法, 沒事過, 我想應該可行, 因為*.zip無法鎖定壓縮檔, 所以應該不會有太大問題才對...

另, 7z之所以能夠壓的這麼小, 可能是因為7z對*.exe、*.dll等檔案有較高壓縮比的原因吧...
換做是*.bmp、*.mpg...等媒體檔就會比WinRAR壓出來的檔案大了, WinRAR對媒體檔有比較高的壓縮比...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-18, 23:17 
離線

其實about可以在編譯時就直接加進source裡啊...
在mozilla\browser\base\branding裡...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060202 Firefox/1.5.0.1 [moe kitsune]
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-19, 01:15 
離線
[MozTW 版主群]

froce 寫:
其實about可以在編譯時就直接加進source裡啊...
在mozilla\browser\base\branding裡...

我的icon和about都是編好就有的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-19, 12:41 
離線
[MozTW 版主群]

新增可攜版本 Firefox 1.5.0.1 正體中文版,使用 hobby Scrpiter 修正的導入程式。

請特別是 P4 的電腦幫忙解壓到隨身碟上測試並回報。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 161 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 11  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :