MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 19:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 161 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 11  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2006-02-05, 01:34 
離線
[MozTW 版主群]

http://tw-portableapps.blogspot.com/
可攜式應用的中文化專屬網頁。不定期更新。

viewtopic.php?t=16275
這是第一個原因 (大部分的朋友都適應得很快
另一個很重要的原因是要感謝訪客們的開示,訪客們的開示是小的進步的動力來源。所以請直接跳到有支援 Big-5 2003 字碼的 Firefox 2.0

感謝大家的愛護。B5F 還是可以找得到,只是要花點心思去找就是了。

最後由 某A 於 2008-08-03, 22:16 編輯,總共編輯了 231 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.1) Gecko/20060204 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-05, 09:02 
離線

Great Job!

不過其實我比較想問的是,有沒有可能利用Update系統把內建的編碼表給換掉......,這樣就不需要換掉整個Fx。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-05, 10:09 
離線
[MozTW 版主群]

nakeho 寫:
Great Job!

不過其實我比較想問的是,有沒有可能利用Update系統把內建的編碼表給換掉......,這樣就不需要換掉整個Fx。

再看看囉。我是不會用那個系統,但是我看過有人製作出來可以線上更新的。如有需要先換用可以自己置換 uconv.dll 的 non-static 版本。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.1) Gecko/20060204 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-05, 13:32 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

某A 寫:
nakeho 寫:
Great Job!

再看看囉。我是不會用那個系統,但是我看過有人製作出來可以線上更新的。如有需要先換用可以自己置換 uconv.dll 的 non-static 版本。
應該可以換吧,不過只有像 mozilla suit 的這種把 dll 獨立出來的才可以換,像 firefox 這種都包在一起的就不要想了 ... orz

「方法一」 - 被 google 檔掉的樣子,開不起來

「方法二」

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win 9x 4.90; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050915
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-05, 19:29 
離線
頭像

名稱不一樣沒關係,但是我要那個圖示啊~~~ >"<

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-05, 20:06 
離線
[MozTW 版主群]

josesun 寫:

http://iconpacks.mozdev.org/packs/firefox-world.html
請慢用… :D

我打算非加速版本會換上這個圖示

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-06, 10:44 
離線
[社群版本維護者]
頭像

恭喜你做出來了...^^"

昨天發燒所以沒有試= =a

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051208 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-06, 21:54 
離線
[MozTW 版主群]

josesun 寫:

我換上了神似的圖示,希望大大能夠接受 :lol:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.1) Gecko/20060206 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-06, 22:12 
離線

請問我使用TETE009的版本 可以使用uao-2.50.patch.gecko-1.8.zip這個PATCH嗎? 該如何使用?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060202 Firefox/1.5.0.1 (tete009 SSE)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-07, 00:14 
離線
[MozTW 版主群]

Xanatos 寫:
請問我使用TETE009的版本 可以使用uao-2.50.patch.gecko-1.8.zip這個PATCH嗎? 該如何使用?

沒有辦法喔
這是給一些沒有把 uconv.dll 給包進去的版本使用的…
目前可以用的是 SeaMonkey 和 Froce 編的版本

因為… Firefox 要加速就會把大部分檔案直接包進 firefox.exe 裡面了。
當然,這包括了 uconv.dll

晚一點我出來 Firefox 1.0.7 用的另外可以用在下列軟件的的對應 uconv.dll 上:
Jtw FX / TB 1.0
Froce FX 1.0.7 / TB 1.0.6
Nvu 1.0
Mozilla suite 1.7~1.7.12
Netscape 7.2 / 8.x

另外的解決之道是,拿 tete 大的 vc 檔餵 Froce 大的 FX/TB,這樣算是比較方便的方法 (不能拿我的的原因是它不需要vc7或以上的 lib)

最後由 某A 於 2006-02-07, 01:45 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.1) Gecko/20060206 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-07, 01:02 
離線

我的fx和tb都沒有可置換的uconv.dll喔...
只能直接拿tete的那三個dll來用...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060202 Firefox/1.5.0.1 [moe kitsune]
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-07, 01:43 
離線
[MozTW 版主群]

froce 寫:
我的fx和tb都沒有可置換的uconv.dll喔...
只能直接拿tete的那三個dll來用...

在 <Firefox 資料夾>\components 裡面

編的時候 mozconfig 只要沒有加這一句就不會包進去
ac_add_options --enable-static

因此您的 FX / TB 都可以如法炮製

啊啊,忘了講到一點就是,這個只能給 Visual C++ (VC),包括官方用的 VC 6.0,VC 2002 (7.0) / 2003 (7.1) / 2003 Toolkit / 2005 (8.0) 包出來的使用,像 Nivoside 社製的是用 GCC,換上去會造成問題的。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-08, 11:48 
離線
[MozTW 版主群]

現在正在試 nvu 可不可以編出 installer 來中
其他的,剩 TB 1.0.7 non-static 還沒有弄出來

晚點不在家再讓它接著跑 :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-08, 23:49 
離線
[社群版本維護者]
頭像

檔案幾乎都已經被移除了.....(狂汗....)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051208 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-09, 00:58 
離線
[MozTW 版主群]

冰漾 寫:
檔案幾乎都已經被移除了.....(狂汗....)

呃…那個空間它有講
我的建議是不要用它的比較好

回學校我重放我的載點,您可以傳給我暫時用這邊的
不然用自由鑄造場的也是個不錯的辦法

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; en) Opera 8.51
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 161 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 11  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :