MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-19, 18:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2013-01-10, 22:17 
離線
頭像

很好奇,不知道結果還滿意嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.2.1; Nexus 7 Build/JOP40D) AppleWebKit/535.19 (KHTML, like Gecko) Chrome/18.0.1025.166 Safari/535.19
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-01-11, 09:41 
離線
[MozTW 版主群]

先讓我賣個關子吧 :mrgreen:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:18.0) Gecko/20100101 Firefox/18.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-01-13, 01:25 
離線
[MozTW 版主群]

Lawliet 寫:
很好奇,不知道結果還滿意嗎?

http://xdriftdoll.blogspot.tw/2013/01/f ... -test.html
希望你也滿意 :P

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-01-13, 14:58 
離線
頭像

不會不滿意,您辛苦了

其實我從FX10之後,因為一些問題還有懶惰的關係
就開始使用Htguard的自動BetterPGO腳本
但從17-5開始,就回來繼續使用手動的BetterPGO
幾個小時前也完成FX19 x64版本的手動BetterPGO編譯
目前正在測試穩定性

我覺得我現在的版本性能沒有以前的高
尤其是tete009,它只用VC8,就能編譯出性能這麼高的版本
是讓我感到最不可思議的!或許跟他的 tmemutil 模組有關係
而Htguard也同樣,他使用的是他自己的patch跟自動BetterPGO腳本
並應用了所有的patches,這裡的問題是
就我長久使用他patches的經驗雖然性能提高
但穩定有所欠缺,所以我從17-5開始
放棄一些底層library,例如libpng, ibjpeg-turbo, 還有放棄浮點化運算
而根據PCX的說法,他的PATCHES例如tete009跟ot的,有一些相容性上的問題
打入的時候,你會發現patching的source code有重複到
而我接下來會持續加強我自己的手動BetterPGO列表

另外WitchFive的VC10對VC11測試有幾點我要補充一下
根據我還有Htguard跟pcx的測試,VC11對於無進行pgo優化的Firefox
有顯著的性能提昇,但是只要進行PGO編譯
性能上VC11會比VC10要慢個15~20%的性能
我之前有個FX17就是使用VC11 + 手動BetterPGO編譯
整個性能非常悲劇,但是我忘了是哪個版本,可能是17-5
而且我在更早之前編譯過一個沒有公開的版本
無pgo編譯的FX17,穩定性上有一些問題
總是會在意些地方發生崩潰,而VC10編譯沒有問題
所以後來我只在FX10, FX17 esr上使用VC11

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:18.0) Gecko/20130109 Firefox/18.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-01-18, 21:52 
離線

請問關於 firefox-18.0.1-1-win64-lawlietfox-intel64 此編譯版,註釋寫 Include part of ot,ot 是指?
此版沒有使用 tete009 patches 嗎?謝謝。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:18.0) Gecko/20130106 Firefox/18.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-01-19, 02:04 
離線
頭像

mingtw 寫:
請問關於 firefox-18.0.1-1-win64-lawlietfox-intel64 此編譯版,註釋寫 Include part of ot,ot 是指?
此版沒有使用 tete009 patches 嗎?謝謝。

拿掉tete009的原因是在64bit上有一些穩定性問題
所以tete009 patch暫時只會在32bit上使用

ot是另外一個日本人,不過他只編譯nightly
http://fbuild.com/

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:18.0) Gecko/20130117 Firefox/18.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-02-16, 19:07 
離線

用了樓主的瀏覽器本來好好的

這幾天忽然出現這個訊息 刪除後 瀏覽器打不開了

應該是誤判 來詢問告知有這個問題

附加檔案:
病毒.JPG [15.39 KiB]
被下載 561 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.31 (KHTML, like Gecko) Chrome/26.0.1410.5 Safari/537.31
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-02-20, 15:32 
離線
頭像

fbivsjolin 寫:
用了樓主的瀏覽器本來好好的

這幾天忽然出現這個訊息 刪除後 瀏覽器打不開了

應該是誤判 來詢問告知有這個問題

不清楚是不是用江民防毒
江民把火狐部份檔案都視為木馬

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:19.0) Gecko/20130218 Firefox/19.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-02-20, 16:22 
離線
頭像

Firefox 19釋出
更新一樓主題帖

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:19.0) Gecko/20130218 Firefox/19.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-02-21, 22:38 
離線
[MozTW 版主群]

剛用大大的 F19 版第二天,有三個小問題,不知是社群版的問題還是官方版變更了設定,提出詢問一下。

一、在 FF18 和之前的版本,從任何網頁下載檔案開始後,就可以將網頁給關閉或離開到其它網頁,下載不會有任何影響,但從 FF19 版開始,只要網頁關了或跳到其它網頁,下載就會自動取消。且下載管理員中的 Remove From List 的功能無效。

二、此版好像和 Download Statusbar 0.9.10 相處的不太好,明明有下載了,但 Download Statusbar 卻和沒事一般!

三、browser.cache.disk.parent_directory 這個參數是否不支援了?

感謝大大的辛勞,32 及 64 位元版混用中。

最後由 55126 於 2013-02-24, 00:30 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; Win64; x64; rv:19.0) Gecko/20130219 Firefox/19.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-02-22, 10:53 
離線

55126 寫:
二、此版好像和 Download Statusbar 0.9.10 相處的不太好,明明有下載了,但 Download Statusbar 卻和沒事一般!

這可能是 FF19 本身的問題, 在官方的版本也一樣.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:19.0) Gecko/20100101 Firefox/19.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-02-25, 17:07 
離線
[MozTW 版主群]

請問 browser.cache.disk.parent_directory 這個參數是否不支援了?
我自 Fx 18 版開始改用社群版時就發現了,直到現在的 Fx 19 版還是有這個問題,請問是官方版取消了這個參數還是有其它的原因呢?

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:10.0.12) Gecko/20130109 Firefox/10.0.12
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-03-20, 21:14 
離線
頭像

55126 寫:
請問 browser.cache.disk.parent_directory 這個參數是否不支援了?
我自 Fx 18 版開始改用社群版時就發現了,直到現在的 Fx 19 版還是有這個問題,請問是官方版取消了這個參數還是有其它的原因呢?

很久很久以前就沒這參數了
自己新增自訂就行了

上面的第一個問題沒遇到過

第二個問題,套件測試過後沒問題。

附加檔案:
檔案註釋: 我是一張圖
螢幕擷取畫面 (121).png [166.6 KiB]
被下載 525 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:19.0) Gecko/20100101 Firefox/19.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-04-05, 16:36 
離線
[MozTW 版主群]

lawlietfox-17.0.5-1-win64-intel64.7z 這一版有右側捲軸位置失真的情形!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; Win64; x64; rv:17.0) Gecko/20130331 Firefox/17.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-04-05, 18:16 
離線

我用火狐瀏覽器看網頁會藍頻 藍頻說是nv4_disp的問題 我顯卡是nvidia的
我用ie8就不會有問題 可是我不想用ie8 拜託請大家救我 :(

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET4.0C; .NET4.0E; InfoPath.3)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :