MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 23:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011-03-23, 21:16 
離線
頭像

已更新 4.0 tete009 版

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; )
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-27, 02:31 
離線

請問一下,FF4似乎把語系的資料整合到omni.jar裡,
那我要手動更新哪些資訊才能中文化。

因為自已學會的話,更新比較快~~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-TW; rv:1.9.2.12pre) Gecko/20101021 Firefox/3.6.12pre (ayakawa PGO)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-27, 07:55 
離線
[MozTW 版主群]

kazuko 寫:

基本上就是換掉它就可以了…有問題就是改裡面的東西。
其他本地化會有差的,就是searchplugins資料夾了。
這是搜尋引擎的部分。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; Win64; x64; rv:2.0) Gecko/20110320 Firefox/4.0.0-rc2 PaleMoon/4.0.0-rc2
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-04-02, 20:16 
離線
頭像

某A 寫:
kazuko 寫:

基本上就是換掉它就可以了…有問題就是改裡面的東西。
其他本地化會有差的,就是searchplugins資料夾了。
這是搜尋引擎的部分。

FF4 的方法
補充一下, 我是直接用繁中官方版 FF4 解包 換掉 tete009 的search plugin, 直接 繁中官方版 FF4 的 omni.jar 換掉 tete009 的omni.jar
這是比較快及簡單的方法

比較細膩的辦法是把omni.jar 解包, 換掉 chrome 資料夾 的東西, 再改一下 defaults 資料夾裡面的 pref資料夾裡面的 firefox.js 把

代碼:
pref("general.useragent.locale", "en-US");
改成
pref("general.useragent.locale", "zh-TW");

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.15) Gecko/20110305 Firefox/3.6.15 (Palemoon/3.6.15)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-04-05, 00:03 
離線

感謝以上兩位說明,我前幾天已先直接換掉omni.jar,只是不確定有沒有問題,所以特來一問,
看了解說就放心,繼續用下去 :D

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:2.0pre) Gecko/20110326 Firefox/4.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-05-01, 03:37 
離線

樓主你好!!! 可以麻煩大大更新嗎? 或來個詳細教學正體中文(繁體)嗎?
不好意思#1教學還是看不太懂,謝謝
Last updated: April 29, 2011 Tumucumaque 4.0.1 private build
http://www1.plala.or.jp/tete009/en-US/s ... .html#FFDL

最後想問...我都一直使用你製作的Firefox-4.0-tete009-zh_TW
但是重灌後or放置隨身碟,個人設定會失效...
這版本可以隨身碟化(Portable)嗎? 謝謝您,感恩!!!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0) Gecko/20110319 Firefox/4.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-05-03, 13:13 
離線
[MozTW 版主群]

同學,你確定真的有認真看討論區嗎?
人家他做的是中文化,只是沒有變成portable的…
本版有教學怎麼變成portable的喔!

Go ahead! 希望這樣的答案能幫得上你的忙。
racing180 寫:
樓主你好!!! 可以麻煩大大更新嗎? 或來個詳細教學正體中文(繁體)嗎?
不好意思#1教學還是看不太懂,謝謝
Last updated: April 29, 2011 Tumucumaque 4.0.1 private build
http://www1.plala.or.jp/tete009/en-US/s ... .html#FFDL

最後想問...我都一直使用你製作的Firefox-4.0-tete009-zh_TW
這版本可以隨身碟化(Portable)嗎? 謝謝您,感恩!!!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.19) Gecko/20110420 SeaMonkey/2.0.14
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-05-06, 10:59 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

順手做的,使用 X-Launcher 1.4.2 來啟動。
http://www.xun6.com/file/0d2cfb110/tumucumaque-4.0.1-2011042823.zh-TW.win32-tete009-sse2-pgo.7z.html

要注意討論區的文章。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:5.0a2) Gecko/20110505 Firefox/5.0a2
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-05-07, 01:17 
離線

白夜騎士 寫:

順手做的,使用 X-Launcher 1.4.2 來啟動。
http://www.xun6.com/file/0d2cfb110/tumucumaque-4.0.1-2011042823.zh-TW.win32-tete009-sse2-pgo.7z.html

要注意討論區的文章。

收到...感謝您的製作!!!

新手使用,會多多爬文。

怎感覺好少人到這邊討論呢...@@

===================================
補充:
文章討論的不是很清楚...

關我我正在使用的Firefox4 tete009 4.0 版所套用的設定+附加元件
如何套用到您的隨身碟版呢?
我用複製的進去,好像不行呢..xd
感謝指教

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0) Gecko/20110319 Firefox/4.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-05-09, 20:02 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

新手使用,會多多爬文。

===================================
補充:

關我我正在使用的Firefox4 tete009 4.0 版所套用的設定+附加元件
感謝指教

少人也沒辦法 :(

關於轉移帳戶設定檔

在"X:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles"(Win 7)裡的
"亂碼.default"資料夾(這是你的帳戶設定檔)重新命名成"Default",
在把"Default"資料夾放在"X-Firefox\User\Firefox\Profiles"裡。

這樣就完成轉移帳戶設定檔的動作,有些套件有隨身版選項要自己多加注意。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:5.0a2) Gecko/20110508 Firefox/5.0a2
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-06-19, 23:48 
離線

白夜騎士 寫:

新手使用,會多多爬文。

補充:

感謝指教

少人也沒辦法 :(

關於轉移帳戶設定檔

在"X:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles"(Win 7)裡的
"亂碼.default"資料夾(這是你的帳戶設定檔)重新命名成"Default",
在把"Default"資料夾放在"X-Firefox\User\Firefox\Profiles"裡。

這樣就完成轉移帳戶設定檔的動作,有些套件有隨身版選項要自己多加注意。

感謝您 ^^

其實很想動手做做看....

太快了吧? 5.0了

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0.1) Gecko/20110428 Firefox/4.0.1
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-08-18, 07:38 
離線
頭像

已更新 6.0 tete009 版

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0) Gecko/20110814 Firefox/6.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-03-27, 18:35 
離線

請問樓主,
我是使用amd athlon 64 x2 5000+
是否不適合使用sse2?
我找不到tete009的sse版本

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; BTRS35926; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; Badongo 2.0.0; Creative AutoUpdate v1.40.01)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-03-28, 13:20 
離線

Dias 寫:
請問樓主,
我是使用amd athlon 64 x2 5000+
是否不適合使用sse2?
我找不到tete009的sse版本

好像最新版的 tete009 Firefox 已經不編譯 sse 版本。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20120323 Firefox/11.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-03-30, 00:47 
離線
[MozTW 版主群]

mingtw 寫:
好像最新版的 tete009 Firefox 已經不編譯 sse 版本。

是的,他已經只編譯SSE2的版本了。

如果你的OS還是Win 2000,那テテ是你的不二之選
如果你有用Thunderbird,那現在他家的Thunderbird也是你的不二之選
大概除了Seamonkey沒有外也是他家的東西最齊了吧…

其他大多使用VC2010(VC10)編以及也是SSE2加速最佳化的。
所以如果你的處理器沒有支援的話…要有最新的正式版本的話,那就只好用官方版本了。

但…Athlon 64 x2 5000+有支援SSE2和SSE3啊!?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:12.0) Gecko/20120328 Firefox/12.0
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :