MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 03:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010-10-02, 22:50 
離線

關於3.6之後有的plugin-container

我知道這是把javascript等等用這個處理
這樣如果當掉是這個當而已 firefox不會當

但是我發現

用這個反而慢了很多

之前不用時候 開facebook game 只是使用率稍高
逛網頁把facebook 網頁遊戲開著 根本沒有影響 除非另外開程式

現在問題來了 自從有了piugin-container 我發現 一開facebook網頁遊戲
使用率瞬間飆超過50+上firefox的2X 就使用率至少7X%起跳

而且會開始頓頓頓.... 以前還沒有影響的說

現在我都只能開IE掛facebook網頁遊戲.....
順帶一題 我用是綾川 3.6.9 和 3.6.10 和palemoon 3.6.9都會
尤其 綾川的3.6.10 和 pale moon 3.6.9 特別明顯
綾川的3.6.10 用起來好頓....

各位會嗎 感覺分出來除了當掉是不是當firefox
感覺缺點多好多

另問 我記得about:config 可以關掉這個
有人可以告訴我嗎??

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-TW; rv:1.9.2.9) Gecko/20100913 Firefox/3.6.9 (Palemoon/3.6.9)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2010-10-03, 02:39 
離線

ofd168 寫:
關於3.6之後有的plugin-container

我知道這是把javascript等等用這個處理
這樣如果當掉是這個當而已 firefox不會當

但是我發現

用這個反而慢了很多

之前不用時候 開facebook game 只是使用率稍高
逛網頁把facebook 網頁遊戲開著 根本沒有影響 除非另外開程式

現在問題來了 自從有了piugin-container 我發現 一開facebook網頁遊戲
使用率瞬間飆超過50+上firefox的2X 就使用率至少7X%起跳

而且會開始頓頓頓.... 以前還沒有影響的說

現在我都只能開IE掛facebook網頁遊戲.....
順帶一題 我用是綾川 3.6.9 和 3.6.10 和palemoon 3.6.9都會
尤其 綾川的3.6.10 和 pale moon 3.6.9 特別明顯
綾川的3.6.10 用起來好頓....

各位會嗎 感覺分出來除了當掉是不是當firefox
感覺缺點多好多

另問 我記得about:config 可以關掉這個
有人可以告訴我嗎??

你都知道可以設定掉他了 怎麼不搜尋˙口˙
http://forum.moztw.org/viewtopic.php?f=2&t=30528

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.2.9) Gecko/20100913 Firefox/3.6.9 (Palemoon/3.6.9)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2010-10-03, 08:13 
離線

我現在是用pale moon

關掉了 然後順非常多

然後問題來了....

有時候 pale moon會莫名的使用率飆到5X% (不是100%唷 5X%而已

然後 分頁完全不能換 滾輪無用

就卡在那個分頁 是沒當掉 還可以用滑鼠左鍵右邊的??條 可以往下看

但是就是點其他分頁沒反應

但後點網址列 OK
輸入網址

然後會跳出新的分頁 (我的設定
然後新分頁就空白

那個新分頁就一直是空白 下面狀態列好像有說再跑
在是新分頁的內容就一直是空白

只好關掉他....

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-TW; rv:1.9.2.9) Gecko/20100913 Firefox/3.6.9 (Palemoon/3.6.9)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案