MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 07:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011-01-27, 14:40 
離線

大家:
小弟我用 Tete 版本的 Firefox 已經蠻長一段時間了,
不過有一件事情,一直不是很明白。

該網頁內,有一個區塊,標題是〝DLLs for My Private Builds〞
裡面的DLL是 Tete 自己 Build 的。

我想要問的是,用它自己 Build 的 DLL 會有什麼差別嗎?
Tete 自己就有放出整包的 Firefox 完整程式了,
這裡面的檔案與他放出來的 DLL 有什麼差別呢?

因為他的網站也沒有寫的清楚,
希望大家幫我解答,謝謝!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:2.0b10) Gecko/20110126 Firefox/4.0b10
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-01-27, 23:38 
離線
[MozTW 版主群]

IvanKe 寫:
我想要問的是,用它自己 Build 的 DLL 會有什麼差別嗎?
Tete 自己就有放出整包的 Firefox 完整程式了,
這裡面的檔案與他放出來的 DLL 有什麼差別呢?

沒有差別,壓縮包裡面的 DLL 就是最新的 Release DLL。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:2.0b9) Gecko/20110113 Firefox/4.0b9
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-02-01, 03:00 
離線

Holy 寫:
沒有差別,壓縮包裡面的 DLL 就是最新的 Release DLL。

了解,謝謝啦! :D

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:2.0b10) Gecko/20110126 Firefox/4.0b10
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案