MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-27, 06:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 508 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 15161718192021 ... 34  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-25, 19:40 
離線
頭像

Basuya 寫:
OK。。。小弟知道了,總比不知道推廣什麼,而毫無目的的猛推猛送(怪怪滴...)還好吧。。。 :mrgreen:

別這麼說...話說起來伴月在別的地方也看到過閣下唷!像EastShare...^^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-25, 23:06 
離線

祝大家感恩節快樂 :-D

接下來四天因為我要去我姑姑家, 所以可能都不在線上, 有事的話就給我Email吧

Also, 我把我的即時通加到我的個人資料裡了, 有事的話如果我再線上也可以用即時通

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8a5) Gecko/20041122
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-26, 09:40 
離線

伴月‧孤影 寫:
別這麼說...話說起來伴月在別的地方也看到過閣下唷!像EastShare...^^

伴月兄真厲害,逃不過閣下的法眼... :shock:
最好的推廣方法,就是進駐各大論壇,多發言,自然達到宣傳的效果嚕。。。當然簽名檔要有東西啊。 :mrgreen:

圖檔

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041111 Firefox/1.0 (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-26, 09:46 
離線

jayfromtaiwan 寫:
祝大家感恩節快樂 :-D

接下來四天因為我要去我姑姑家, 所以可能都不在線上, 有事的話就給我Email吧

Also, 我把我的即時通加到我的個人資料裡了, 有事的話如果我再線上也可以用即時通

jay 兄辛苦啦,您可以趁機利用這次的假期,多陪家人,多休息,讓身體各"機能"充充電唷。。。 :mrgreen:

祝您及大家 感恩節快樂唷。 8)

圖檔

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041111 Firefox/1.0 (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-26, 10:17 
離線
頭像

Basuya 寫:
伴月兄真厲害,逃不過閣下的法眼... :shock:
最好的推廣方法,就是進駐各大論壇,多發言,自然達到宣傳的效果嚕。。。當然簽名檔要有東西啊。 :mrgreen:

也沒有啦!只是碰巧在一些發言的文中看到相同的頭像和簽名檔所以有印像罷了。伴月沒在修道,別用法眼了^^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-26, 10:39 
我是剛加入的USER~~粉感謝您提供這ㄇ好ㄉ最佳化版本~~ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-30, 01:01 
那小弟我現在該用哪個版本的呢??
請各位高手多多指點 :oops:
謝謝你們 :P

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-30, 05:17 
離線

Boyoungirl 寫:

你現在在用 1119 的版本, 可以先不要換. 等 Branch Merge 以後可以開始用 Trunk 版本.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8a5) Gecko/20041122
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-30, 12:27 
why i can't download the file...can you post the link again..thanks for your help...

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-30, 13:14 
離線
頭像

你現在在用 1119 的版本, 可以先不要換. 等 Branch Merge 以後可以開始用 Trunk 版本.

請教一下,什麼叫 Branch Merge, Trunk 版本之類的阿 @@
我只知道有PR版,RC版,正式版,nightly版。
還有什麼其他版本,又個別代表什麼意思呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-02, 04:07 
離線

Nelson 寫:

請教一下,什麼叫 Branch Merge, Trunk 版本之類的阿 @@
我只知道有PR版,RC版,正式版,nightly版。
還有什麼其他版本,又個別代表什麼意思呢?

Branch - Firefox/Thunderbird 1.0 的 Codebase
Trunk - 主要開發用的 Codebase

Branch Merge / Merge / etc - 把 Branch 上一些 Trunk 沒有的功能跟修正 Checkin 到 Trunk 上

PR - Preview Release
RC - Release Candidate
Nightly - 每天晚上會放出來的測試版

其他的還有:
Test - 一些有加入未 Checkin 的 Patch 的測試版
Tinderbox - 每一個 Building cycle 會放出來的測試版

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8a6) Gecko/20041129
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-03, 02:55 
離線

那我該換哪個版本啊
真的無所適從...

太多版本了...
想找適合自己電腦的版本都找不到
又回到加速版了...
那a安捏.........................

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-03, 06:19 
離線
頭像

twj0982 寫:
那我該換哪個版本啊
真的無所適從...

太多版本了...
想找適合自己電腦的版本都找不到
又回到加速版了...
那a安捏.........................

就用你感覺起來最順的版本就好啦
像伴月就感覺官版跟伴月的電腦相性不錯
但伴月的朋友就愛用加速版
所以別給自己太多的想法唷^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-03, 06:28 
離線

目前Nightly太多問題, 所以短時間內不會有最佳化加速版

已經證實我的1.0加速版有Memory Leak的問題, 希望在下一個加速版前可以排除這個問題

不然也可以試試看 Mozilla, 滿不錯的

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8a6) Gecko/20041129
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-03, 09:33 
離線

有個小小的問題
我怎麼知道我現在用的已經是加速版的呢??
不會是只看左上角的地球上面有沒有Fox吧 :shock:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 508 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 15161718192021 ... 34  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :