MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-19, 14:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 508 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 26272829303132 ... 34  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-02-12, 23:34 
離線

yuanMa 寫:
今天試圖登入捐血網站,該站所有網頁皆能進入且完整展現,但唯有最重要的會員登入頁無法完全顯現,但使用IE卻可以,這個可以改善嗎??

http://cbsfnotes1.blood.org.tw:8080/web/login.htm

:roll:

Mozilla 那邊的問題, 我自己應該是沒辦法處理.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050202 Firefox/1.0+
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-02-13, 18:01 
離線

usada 寫:
回應一下好了。 (因為也有人在問我這個問題)

/*圖略*/

該中文化 xpi 似乎抓取不到檔案。
用 Firefox 開啟也是呈現 404 狀態。

你試試這個吧
中文zh-TW
我試過好像沒什麼問題

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8b) Gecko/20050122 Firefox/1.0+ (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-02-15, 08:58 
離線

Link : 021305 MMX

Patch List : List (Updated 021205)

下個 Build 開始將會採用新的 Option Menu (語言檔會全部失效 ... 需要新的 Profile)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050213 Firefox/1.0+ (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-02-16, 10:47 
離線

不好意思 問個問題
我看過整個討論串
不過都沒看到有關Java Runtime安裝的問題

小弟目前用的是JTw大最新release的版本
但是當我逛到有需要Java Applet的網站
他要我裝Java 的plug-in
但是因為JTw的版本是直接解壓縮的
所以系統並不知道我安裝了Firefox....

所以當我要去Java主控台新增Java對Mozilla & Netscape的支援的時候

他卻說我沒有安裝...

不知道站上是否有其他人有遇到這樣的問題呢?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050213 Firefox/1.0+ (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-02-17, 07:07 
離線

matt0041 寫:
不好意思 問個問題
我看過整個討論串

所以當我要去Java主控台新增Java對Mozilla & Netscape的支援的時候

他卻說我沒有安裝...

我是沒有碰過這個問題耶....

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050213 Firefox/1.0+ (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-02-17, 07:43 
離線

matt0041 寫:

Jave 的部分我沒有遇過, 不過你可以試試這裡的Firefox Registry Entries.reg.
這有幫我解決掉Shockwave pluging 的安裝問題.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041111 Firefox/1.0 (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-02-17, 09:13 
離線

jayfromtaiwan 寫:
matt0041 寫:
不好意思 問個問題
我看過整個討論串

他卻說我沒有安裝...

我是沒有碰過這個問題耶....

我後來安裝標準的中文版
然後也試著去Java Control Panel中把新增Mozilla & Netscape對Java Applet的支援勾選起來
不過還是出現一樣的錯誤
我在想
會不會是Java就真的只認Mozilla跟Netscape呀....

不過裝標準的中文版
java applet就可以正常執行了...

有空在試試JTw大的最佳化版

對了...我是用P3 Coppermine 用JTw大的最佳化版應該會比用標準的中文版好吧?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-02-17, 09:14 
離線

Coopoo 寫:
matt0041 寫:

Jave 的部分我沒有遇過, 不過你可以試試這裡的Firefox Registry Entries.reg.
這有幫我解決掉Shockwave pluging 的安裝問題.

感謝提供資訊
有空小弟會試試....

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-02-20, 02:44 
離線

Firefox 021905 MMX

With PrefWindowV - Bug 274712 (Warning : 不支援語言檔)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8b2) Gecko/20050219 Firefox/1.0+ (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-02-21, 01:59 
離線

Firefox 021905 MMX

With PrefWindowV - Bug 274712 (Warning : 不支援語言檔)

好累 這次把全部討論串看完了
雖然還是一知半解
不過大概了解有分哪些版本
以及jay大大為了各種不同處理器所作的優化跟歷程
在此感謝你為我們所付出的心力
祝大大學業上也都順心
加油 ^^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.6) Gecko/20050219 Firefox/1.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 求救
文章發表於 : 2005-02-21, 03:48 
離線

之前下載了好幾個版本
包含了官方正式版 以及 jtw大大的版本 (數個)
而在這兩個版本 我都有安裝extension
後來反安裝了正式版使用大大的版本發現
之前的extension以及bookmarks都還是在的
有的還移除不了
因為我的亂玩
有些功能似乎被我玩壞了 >"<
像是bookmarks進入點選連結
好像都不會像以前那樣叫出分頁
而extension更慘
像是出現了移除不了的extension

想請教大大

如何完全的移除 不保留之前的bookmarks
或是extensions呢

因為現在我從新下載檔案 開啟
還是會出現原來的extension 或是 bookmarks
也想請教一下 如果以後有更新的版本
該如何正確的套用新的jtw版本呢

是否是照前幾篇那樣
clean install (這點 有點不太懂,是指 若為官方版本
則uninstall嗎? 若是大大的版本 則直接刪除原來檔案的資料夾嗎?)

不好意思 我的問題特別多 ^^"""
謝謝你

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b2) Gecko/20050219 Firefox/1.0+ (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-02-21, 14:22 
離線

arthas989 寫:
是否是照前幾篇那樣
clean install (這點 有點不太懂,是指 若為官方版本
則uninstall嗎? 若是大大的版本 則直接刪除原來檔案的資料夾嗎?)

還要清profile. 請搜尋profile.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041111 Firefox/1.0 (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-02-21, 16:08 
離線

Coopoo 寫:
arthas989 寫:
是否是照前幾篇那樣

還要清profile. 請搜尋profile.

謝謝你 ^^ 我去試試

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-02-26, 04:10 
離線

1.0.1 Builds coming soon.
> 1.0.1-JTw-Beta (MMX, en-US, with patches)
> 1.0.1-JTw-Release (MMX, SSE, SSE2, localized builds? with mmoy's patches? )

All builds will be out before the end of next week, before i start building i'll have to finish my 15-page history term paper.

回頂端
Opera/8.0 (Windows NT 5.2; U; en)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-03-04, 18:24 
離線

1.0.1 Builds coming soon.
> 1.0.1-JTw-Beta (MMX, en-US, with patches)
> 1.0.1-JTw-Release (MMX, SSE, SSE2, localized builds? with mmoy's patches? )

All builds will be out before the end of next week, before i start building i'll have to finish my 15-page history term paper.

加油:P
等待中~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20050217-pigfoot Firefox/1.0 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 508 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 26272829303132 ... 34  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :