MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 12:52

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005-04-30, 09:09 
離線
[MozTW 版主群]

嗯…本來只是很無聊地把pigfoot的某版本的一些檔案換到fx英文版安裝檔裡…
沒想到就這樣被我玩出來了XD
背景網頁就是補完的日文測試網頁

不過useragent我還要找一下,我覺得那個後面還是要寫上pigfoot才對
(因為我放進去的東西是他編的)

附加檔案:
fx103pigfoot.jpg [110.92 KiB]
被下載 2656 次

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.7.7) Gecko/20050417 Firefox/1.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-30, 22:07 
離線
頭像

某A 寫:
嗯…本來只是很無聊地把pigfoot的某版本的一些檔案換到fx英文版安裝檔裡…

不過useragent我還要找一下,我覺得那個後面還是要寫上pigfoot才對

推這個 ~~^^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050414 Firefox/1.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-03, 16:24 
離線
頭像

某A 寫:

可以透露一下是 patch 了哪個檔案咧...?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050414 Firefox/1.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-03, 16:32 
離線
[MozTW 版主群]

zerokong 寫:
某A 寫:

可以透露一下是 patch 了哪個檔案咧...?

我換掉了browser.xpi裡相同的檔案
還有把vc的兩個dll檔加到xpcom.xpi裡去

不過我還是想用vc6自己編啊啊啊啊
這樣有的東西就是可以通用的
我後來在另一台電腦上只換了vc的dll檔和firefox.exe掉是不行用的

不然用vc++toolkit 2003也不要錢…或是也可以跑去用vc2005express beta2

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20050308 Firefox/0.9.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-04, 03:34 
離線

某A 寫:
我換掉了browser.xpi裡相同的檔案
還有把vc的兩個dll檔加到xpcom.xpi裡去

不過我還是想用vc6自己編啊啊啊啊

?...您用VC6編不出來嗎?...
我手上是沒有VC6...要不然可以試試...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050427 Firefox/1.0.3 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-04, 09:34 
離線
[MozTW 版主群]

froce 寫:
?...您用VC6編不出來嗎?...
我手上是沒有VC6...要不然可以試試...

並不是編不出來,而是我根本就沒有vc6
pigboot大之前用的是vc++ 2003(7.1)吧!?

用vc++ 2003 toolkit是完全不要錢
不過編出來的東西原來的官版搭不上去…
除非我照著畫葫蘆把要放的東西放到跟官版的相同位置
我並不想像之前的fb piaip大是用winrar的自解檔做的installer
我比較想像原本的用7z的安裝檔。當然msi的也不錯…

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-04, 19:51 
離線

喔...原來是這樣啊...看來我是會錯意了...@@a

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050427 Firefox/1.0.3 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案