MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-23, 17:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005-05-01, 09:41 
離線

我真的摸不著頭腦...=.=

已抓文了...還是抓不到答案 :oops:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050417 Firefox/1.0.3 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-01, 09:58 
離線

大家可說說個中原因嗎?

還是每個人不用官方版也能support activex?

只是我自己對ff認識太膚淺? :roll:

不是用官方版的朋友能夠開啟以下mtv?試試開啟「Holiday (MTV.com LIVE)" 」

網頁開啟

或者是直接開啟
網頁開啟

大家有沒有發覺有一點很奇怪的地方?

如果大家是第一次開不了....試試按ctrl + f5 或重新整理又可以播放了....是mtv問題還是自己設定問題?(本人測試是用非官方版)

=================================

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050414 Firefox/1.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-01, 10:16 
離線

圖檔這個問題困擾了我很久....希望有好心大大幫助吧 :oops: 圖檔

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b2) Gecko/20050423 Firefox/1.0+ (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-01, 10:31 
離線

呵呵...我不是用官方版也可以...
不過我是自己編的...(逃

我知道pigfoot大在編加速版的時候...在mozconfig有下這兩個參數...
--disable-activex
--disable-activex-scripting
其他加速版是不是一樣我不知道...不過據我猜測應該就是因為這兩個參數的關係...

因為我曾試過用豬腳大的mozconfig把這兩個參數拿掉...
其他的參數保留...
編出來的可以使用activeX...
---
不過我現在用的這個是後來重編的沒加速版的...
參數都是照預設的下...只不過加入UAO支援而已...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050427 Firefox/1.0.3 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-01, 10:56 
離線

froce 寫:

froce兄...可否上載你的版本給我下載好嗎? :P

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050414 Firefox/1.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-01, 11:54 
離線

我也不行說~
是要修改啥設定嘛@@

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050417 Firefox/1.0.3 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-01, 13:13 
離線

主要還是要看我們的 Visual Studio 的版本可不可以編 ActiveX 摟

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b2) Gecko/20050429 Firefox/1.0+ (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-01, 18:53 
離線

jayfromtaiwan 寫:
主要還是要看我們的 Visual Studio 的版本可不可以編 ActiveX 摟

原來是這樣的,,,感謝jay大大的回覆. :P

那真的不能在你版本中...使用window media player網上播片嗎?

是不是activex有很大的危險性存在,所以不建議加插?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-01, 23:06 
離線
[社群版本維護者]

r68989 寫:
我真的摸不著頭腦...=.=

已抓文了...還是抓不到答案 :oops:

的確是奇怪的很…

我 PowerPack 裡用的,就是官方的 Firefox 主程式…
我不會編譯,甚至連 VS 都沒裝啊… >"<

可能是套件的問題吧?我有裝 MozActiveX...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.6) Gecko/20050318 Firefox/1.0.2 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-16, 21:32 
離線
[社群版本維護者]

froce 寫:

我知道pigfoot大在編加速版的時候...在mozconfig有下這兩個參數...
--disable-activex
--disable-activex-scripting
其他加速版是不是一樣我不知道...不過據我猜測應該就是因為這兩個參數的關係...

因為我曾試過用豬腳大的mozconfig把這兩個參數拿掉...
其他的參數保留...
編出來的可以使用activeX...
---
不過我現在用的這個是後來重編的沒加速版的...
參數都是照預設的下...只不過加入UAO支援而已...
其實我以為 ActiveX 用不到才拿掉的. 有人可以告訴我要怎麼測嗎? 下個 build 我加回來 ActiveX support 看看..:P

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b2) Gecko/20050508 Firefox/1.0+ (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-16, 23:09 
離線

pigfoot 寫:
其實我以為 ActiveX 用不到才拿掉的. 有人可以告訴我要怎麼測嗎? 下個 build 我加回來 ActiveX support 看看..:P

http://kusos.com/
這個站首頁的預告看的到就行了...

豬腳大要編的話...那我就可以收工了...
不用自己亂搞了...XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050513 Firefox/1.0.4 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-17, 00:26 
離線
[社群版本維護者]

froce 寫:
pigfoot 寫:

http://kusos.com/
這個站首頁的預告看的到就行了...

豬腳大要編的話...那我就可以收工了...
不用自己亂搞了...XD
如果有興趣的人可以試一下, 這個是 Trunk P1 build

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b2) Gecko/20050508 Firefox/1.0+ (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-17, 01:06 
離線

pigfoot 寫:
如果有興趣的人可以試一下, 這個是 Trunk P1 build

嗯...好像不行的樣子...@@a

另外...網友提供的這裡也能測試...
http://ppisland.no-ip.info/test.html

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050513 Firefox/1.0.4 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案